Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(lesha_1975 @ Sep 7 2013, 13:26)
по мне так, они уже повернули и въехали на кольцо. че там дальше делаю фиг пойми, наверное, кто то перестраивается. Смотрю по рисунку.
Нет такого понятия в ПДД как "Кто быстрее - тот и прав" Наверное в этом и есть основная причина всех недоразумений, связанных с трактовками ПДД в спорных случаях. Как водителями, так и гайцами, так и судом.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Нет такого понятия в ПДД как "Кто быстрее - тот и прав" Наверное в этом и есть основная причина всех недоразумений, связанных с трактовками ПДД в спорных случаях. Как водителями, так и гайцами, так и судом.
какие то опасные кольца рисуешь. Это че за отростки? Ни разу таких не видел.
Не знаете не пишите. Сегодня специально ехал и смотрел. Все нарисовал как есть. Ниже на рисунке хорошо видно, что кольцо имеет 2 полосы. Кроме этого есть полоса для съезда.
Автоинструктор, Я почитал тебя и стало страшно за тех кого ты обучаешь. Дам для тебя отправную точку, что бы ты задумался. Все три автомобиля уже НАХОДЯТСЯ НА КОЛЬЦЕ, а следовательно они находятся в РАВНЫХ условиях. Так кто кому должен уступить?
а если моё авто "быстрее ветра" выезжает с прилегающей территории на главную дорогу, то тут же вступает в силу правило "соблюдай дистанцию" для тех, кто едет по главной?
тогда для тех, кто едет по главной, действует правило "смотри, как бы тебя не подрезал выезжающий"
А если рассматривать кольцо как Т образный перекресток, нас так учили в автошколе, что кольцо это ряд правых поворотов. Получается при въезде на кольцо мы все оказываемся на Т образном перекрестке на котором одновременно все поворачиваем направо.
а если моё авто "быстрее ветра" выезжает с прилегающей территории на главную дорогу, то тут же вступает в силу правило "соблюдай дистанцию" для тех, кто едет по главной?
я уже приводил в пример ролик с фурой на трассе, и Лакидэном на АЗС
[quote=SPWizard,Sep 7 2013, 18:45] на твоем рисунке на кольце 3 полосы. тут не должно возникнуть проблем со въездом[COLOR=gray] Да, проблема не возникла бы, если все не лезли на крайнюю левую.
Сообщение отредактировал АвтолюбительN - Sep 7 2013, 18:52
Да, проблема не возникла бы, если все не лезли на крайнюю левую.
где то еще прочитал, по нормативам типа на кольце должно быть столько же полос, сколько к нему примыкает, или больше... не могу найти теперь где читал...
Сообщение отредактировал SPWizard - Sep 7 2013, 19:17
Автоинструктор, Я почитал тебя и стало страшно за тех кого ты обучаешь. Дам для тебя отправную точку, что бы ты задумался. Все три автомобиля уже НАХОДЯТСЯ НА КОЛЬЦЕ, а следовательно они находятся в РАВНЫХ условиях. Так кто кому должен уступить?
Кури ПДД и КОАП
--------------------
Обучение на категории "А В", восстановление навыков управления автомобилем, подготовка к сдаче практического экзамена в ГИБДД 36-47-58
Дорогие автолюбители, рассудите ситуацию правильно, которой мы встречаемся каждый день. Кто должен проехать первым при въезде на кольцо, если все сразу пытаются занять левую крайнюю полосу? (Чтобы лучше понять картину, представьте кольцо на гражданской со стороны СЗР.)
на гражданском разве не 3х полосное кольцо? на рисунке 2х?!