При ВЪЕЗДЕ на кольцо авто разнозначны, а значит - уступи правому Другое дело, если авто А было быстрее ветра и уже успело заехать на это самое злосчастное кольцо - то тут и вступают в силу знак "уступи дорогу" у въезжающих.
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(SPWizard @ Sep 6 2013, 23:41)
все ВНИМАТЕЛЬНО читайте вопрос перед ответом на опрос - кто должен уступить ПРИ ВЪЕЗДЕ... добавьте 4 пункт - по правилу правой руки А-Б-В
Вопрос в голосовании "Кто должен уступить при вьезде". А вопрос в первом посте, который все читают внимательнее, чем вопрос голосования "Кто первым должен проехать". Мне интересно, автор целенаправлено путает людей, чтобы голосование в итоге получилось бессмысленным?
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Цитата(Lhs @ Sep 7 2013, 00:11)
Исходим из предположения, что разметка видна. Согласно ПДД при въезде на перекресток с дорогой с организованным круговым движением ("кольцом"): 1) Происходит поворот на право, поэтому надо с правой полосы повернуть на правую полосу.
Вот начиная с этого пункта у вас уже пошла каша. При выезде на кольцо ни одним из пунктов ПДД не регламентируется занятия какого-либо определённого ряда на кольце.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Цитата(SPWizard @ Sep 7 2013, 09:09)
ну получается крайний правый заезжает на крайнюю правую и тоже не меняет полосы. а средний - лох а по делу, полосы от правого края считаются. 1,2,3 на кольце тоже от правого края 1,2. третья кончилась
Где-то в прошлом году написал такой же пост. Много собралось "знатоков", кто начал меня учить, что нигде в ПДД не сказано, с какой полосы начинается отсчёт. И что крайнему правому на кольце места нет априори
--------------------
какие то опасные кольца рисуешь. Это че за отростки? Ни разу таких не видел.
Есть такие, но все хитрости его проезда должны отражаться знаками. Например табличкой "направление движения по полосам". Не должно быть таких дорог, по которым правильно возможно проехать только путем голосования на форуме... Кстати, голосовать в опросе я не знаю как. Первый пункт мне не нравится тем, что водитель двигающийся по крайней левой полосе не может непрерывно подсчитывать количество полос у него справа... Поэтому я никогда его не "подрежу".
Сообщение отредактировал zix - Sep 7 2013, 12:27
--------------------
Не ставь сам себя в глупое положение - доверься людям. ("Времечко")
Цитата(Kokochka @ Sep 7 2013, 12:02)
При ВЪЕЗДЕ на кольцо авто разнозначны, а значит - уступи правому Другое дело, если авто А было быстрее ветра и уже успело заехать на это самое злосчастное кольцо - то тут и вступают в силу знак "уступи дорогу" у въезжающих.
а если моё авто "быстрее ветра" выезжает с прилегающей территории на главную дорогу, то тут же вступает в силу правило "соблюдай дистанцию" для тех, кто едет по главной?
--------------------
Согласно ПДД при выезде на кольцо мы обязаны включить левый поворотник, значит мы не поворачиваем направо, значит требование совершать поворот с крайней правой в крайнюю правую на нас не распространяется
че то не понял, при въезде или выезде, правый поворотник или левый?