Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(klassik393 @ Sep 5 2013, 16:57)
сплошная разметка,если качественно нанесена очень скользкая зимой, медвежья услуга это, если вдруг придется тормозить именно на зебре.
Выкинь эти сказки из головы, пожалуйста
Цитата
4.5 Коэффициент сцепления горизонтальной разметки в любой период эксплуатации не должен отличаться более чем на 25 % от значения коэффициента сцепления покрытия
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(klassik393 @ Sep 5 2013, 17:01)
зачем ГОСТ приводишь, у нас все через ж что касается дорог .
А выше моё сообщение про акварели прочитать не судьба? Так можно сказать, что и асфальт на дороги класть не надо - повышает аварийность. ибо то состояние, в котором он частенько пребывает - в разы хуже соседней грунтовки
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
проезжала как-то ночью там...испугалась..думаю что за кровяк сплошной... но потом подумалось красный цвет когда пешеходам красный горит что типа кровяк идти нельзя..а когда зеленый свет горит зеленым или не красным хотяб...но несколько раз туда сюда скаталась...все зеленый водителям и красный пешеходам..была мысля выйти и на кнопку нажать и по пешеходному прогулятся а так в реале прикольно было б если б цвет менялся)
Сообщение отредактировал ВАЗочка - Sep 5 2013, 16:11
Давно пора так красить. Увеличивается восприимчивость, красный - цвет опасности вшитый на подсознании, надо сбавить скорость.
Только в сумерки и в дождь этот красный никак себя не проявляет. Дни все короче, поливает каждый день-как всегда поздно Может у меня с восприимчивостью не то?
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!