Как сообщает ОАО "Дорэкс", в качестве эксперимента на Президентском бульваре около пятой гимназии появилась "зебра", окрашенная в красно-белый цвет.
Как вам такой эксперимент?
не только там, за Волгой у сан. "Чувашия" тоже такая . Не знаю, я то по ней проезжаю быстро, а вот как пешеходам по красному ходить,приятно ли. Ну если это поможет спасти человеческую жизнь.... Лучше бы освещали фонарями каждый переход
Сообщение отредактировал klassik393 - Sep 5 2013, 15:51
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(Информ @ Sep 5 2013, 16:41)
Как сообщает ОАО "Дорэкс", в качестве эксперимента на Президентском бульваре около пятой гимназии появилась "зебра", окрашенная в красно-белый цвет.
Как вам такой эксперимент?
Этому эксременту сто лет в обед. На Юге уже давно все зебры в красный покрашены, об этом писал ещё в прошлом году, если не раньше. Странно, что до наших только щас допёрло, что такая разметка больше внимания привлекает и меньше шансов, что бесследно сотрётся.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Этому эксременту сто лет в обед. На Юге уже давно все зебры в красный покрашены, об этом писал ещё в прошлом году, если не раньше. Странно, что до наших только щас допёрло, что такая разметка больше внимания привлекает и меньше шансов, что бесследно сотрётся.
сплошная разметка,если качественно нанесена очень скользкая зимой, медвежья услуга это, если вдруг придется тормозить именно на зебре.