на видео не видно т.к регистратор слетел, но газель хотела повернуть направо, а потом когда случилось дтп, она резко свалила по прямой (по главной). Сильно. Морда раскурочена.
--------------------
Уважайте друг друга на дороге! Это лучшее из ПДД. Почему, те - кто проживают на прожиточный максимум, устанавливают остальным - прожиточный минимум?
Товарищи, подскажите такой вопрос: у меня заклинило капот - не открывается. Когда приедет эксперт со страховой (оценщик) он сам откроет или мне слесаря звать? (Вопрос конечно глупый, но реально не знаю че делать)
--------------------
Уважайте друг друга на дороге! Это лучшее из ПДД. Почему, те - кто проживают на прожиточный максимум, устанавливают остальным - прожиточный минимум?
У меня прошлой осенью дтп было. В страховой сказали до приезда эксперта для осмотра со страховой ничего не трогать. Соболезную мужик...искренне...очень знакомая тема для меня
Из: вестен широко в узком кругу знакомых
Цитата(знаток дела @ Sep 3 2013, 23:00)
Товарищи, подскажите такой вопрос: у меня заклинило капот - не открывается. Когда приедет эксперт со страховой (оценщик) он сам откроет или мне слесаря звать? (Вопрос конечно глупый, но реально не знаю че делать)
сперва осмотрит, потом скажет открыть и если небыстро, скорее всего второй осмотр..
--------------------
Ты едешь на автомобиле, а я на ладе Ты едешь, я плетусь сзади.
Ничего не трогай,все при эксперте,чтоб все повреждения и их масштабы были учтены.для себя сделай фото,а то у страховых они часто теряются.
если росгосстрах то они там недописывают я как раз после дтп с ними работал. Советую съездить в фемиду 21 пусть посмотрят и все повреждения запишут, это бесплатная у них процедура. Чтоб когда росгосстраховский придет смотреть у тебя на руках адекватный список был. Они стараются везде неописать по повреждениям, и денег дают в три раза меньше потом
у меня было так же. сам не вскрывал. в страховой тоже. при ремонте добавили скрытые поломки. как то так
--------------------
В России есть только один запрещающий знак - бетонный блок поперек дороги. Остальные - предупреждающие.
знаток дела, коллега )) в том же месте, по той же причине полгода назад. правда выезжала приора, и она меня боднула в правую заднюю дверь. Спросил как же так? Водила сказал, что за газелью меня не видел и уже смотрел на право (поворачивал налево в сторону шупашкара), я от него в полкорпуса на встречку выкатился, но и там он меня догнал, так как смотрел совсем не вперед. Теперь всегда притормаживаю, если с правого ряда кто то во двор заезжает впереди меня.