2 сентября в 20.50 на 23 км автодороги Чебоксары – Сурское Чебоксарского района неустановленный водитель, управляя неустановленной автомашиной, двигаясь со стороны г.Чебоксары в сторону г.Сурское совершил наезд на 34-летнего мужчину и скрылся с места происшествия. В результате пешеход от полученных травм скончался на месте ДТП.
Госавтоинспекция обращается к очевидцам происшествия с просьбой позвонить в дежурную часть ГИБДД по телефону 62-00-22, 24-27-11, 002 или отделение розыска 62-65-27. Анонимность гарантируется.
Дополнение. Предположительно, наезд совершил ВАЗ десятого семейства серебристого цвета: на месте происшествия найдено правое зеркало, куски бампера (бампер родной, но с тюнинговой накладкой).
UPD. 20-летний молодой человек при обгоне справа сбил пешехода, который шёл по обочине. В машине, кроме водителя, находилась его подруга и её родители. Чтобы скрыть следы, виновник преступления пытался спрятать разбитую "двенашку" в одной из деревень Аликовского района.
Виновник был установлен в результате тщательно спланированных и грамотно проведённых оперативно-розыскных мероприятий. На установление виновника потребовалось менее 24 часов.
я так понимаю защитничек его нашелся.тебе здесь уже написали,да пусть хоть человек будет в невменяемом состоянии,главное,он шел по своей обочине,а не по проезжей части!!!!!!!!!!Посмотрела бы я на тебя,какую бы ты песенку запел,если бы твоего близкого вот так с обочины подкинули на крышу машины,а потом скрылись с места!!!Такого врагу не пожелаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я всегда так же говорю. Сбить на 110 км\ч и оставить умирать...очень и очень жаль сбитого и его семью
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(7onoff @ Sep 4 2013, 22:20)
сначала говорит не видел ничего что это он снес. а потом уже утверждает, что точно пешеход шел по краю проезжей части. странно.
Да он вообще ахинею какую-то несвязную несёт. Ничего не понял, что случилось, а потом вдруг всю ночь из-за этого не спал и решил САМ явиться с повинной, после чего вдруг внезапно понял, что там был пешеход, который шёл по проезжей части.
Цитата(Crayon @ Sep 4 2013, 22:56)
посмотрите на себя чем вы ЛУЧШЕ????
Мы не убийцы, которые сначала бросили человека умирать, а потом начинают нести чушь на камеру, лишь бы отмазаться. Посмотрите лучше на себя - чем вы лучше, если не понимаете даже всего ужаса того, что он натворил?
Цитата(chrome @ Sep 5 2013, 09:25)
Да блин, даже по логике, кто будет ехать на машине по обочине на большой скорости ночью, полная чушь.
Вы никогда не ездили с батыревскими таксистами, похоже. Которые на тазиках летят 140 и по дороге и по обочине и под дождём и ночью. Так что никакая не чушь, очень многие нынче мнят себя бетманами. А технически ехать за сотню по грунтовке - не составляет никакого труда.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Соболезную родным и близким. И не думайте, что я защищаю водителя, он должен ответить за то, что сбил человека и уехал с места преступления, но есть куча вопросов.
1. Почему пешехода оставило такси, скорее всего он был не трезв, не может же таксист уехать без денег от трезвого и вменяемого человека, думаю, большинство людей платят в конце поездки. И даже не все таксисты высаживают пьяных, он, что-то натворил в машине его стошнило или еще что то. Надо узнать у таксиста, что случилось в машине. 2. Скорее всего, пешеход шел по асфальту, аргументирую, почему я так думаю, но не поверю, если свидетели видели столб пыли, значит, было светло, так как в темноте увидеть пыль ну очень тяжело, а если было светло, неужели вы думаете, он специально поехал на обочину его сбивать? Отсюда вывод было темно, и пешеход шел по асфальту. А если все-таки свидетели видели пыль и они утверждают что он обгонял по обочине, а вы не задумывались что его могло и после удара занести на обочину.
Еще раз хочу написать я не защищаю водителя его не знаю он мне не друг, не родственник. Он должен ответить за то что сбил человека и оставил его умирать.
--------------------
Одна смерть – трагедия, миллион смертей – статистика
Повторятся не буду... Все было написано ранее... Таксисты обычно на дальние расстояния берут предоплату... Он ездил на такси каждый раз как приезжал в город...
Сообщение отредактировал tatyana.4ertenok - Sep 5 2013, 10:28
Искренние соболезнования семье и родственникам погибшего. Посмотрела видео. Ну что скажешь, герой. Прям совет советы бывалого дает. чтоб не обгоняли, аккуратно езди. Что ж сам, придурок, обгонял и аккуратно не ездил?! Он сам в конце видео дал совет молодым водителям "Не дай Бог попадут в такую ситуация как у меня, чтоб не убегали". Значит сам признает, что он убежал. Пишу на эмоциях, трясет все от такого тупого и трусливого выродка. Хотелось бы в глаза родителям девушки посмотреть. Хотя ничего кроме презрения у форумчан они уже не вызовут.
этот ушлепок не в НС случаем был? как он сказал хотел побыстрее поехать - вот и долеталась птичка свободного полета с работы домой и наоборот. неужели в условиях видимости в почти в 9 вечера нельзя мозг включить свой, что уже темно, а дальше копота в такой видимости, что правее машины нихера не видно?! мозга у него как у голубя. есть в пдд такое понятие - при увеличении скорости обзор водителя сужается, это ему видимо не известно, что еще раз подтверждает об отсуствии мозга в голове... кто-то крикнул, мол виновника жалко, да нихера мне его не жалко! этот осел летящий более 100 км/ч при ночной видимости не знаел, что такое время суток гораздо опаснее, чем утренних и вечерных сумерек. то что оно это деревенское быдло говорило мол ничего не понял что и как и съе***ся с места ДТП и оставил человека умирать, доказывает что оно правил не учило никогда, а значит мозгов, чтобы ЗАПОМНИТЬ нет!!! P.S. всем кто знает сбитого человека мои искренние сочувствие, крепитесь ребят. дай вам Бог сил на этого летунца!!!
Вы так пишите как будто этого человека сто лет знаете. Все люди свои эмоции ввражают по разному.
Согласен, что все выражают по разному свои чувства и эмоции. Поэтому я и написал: "Мне показалось...". В любом случае очень тяжело поверить в то, что в таком молодом возрасте можно так скрывать свои эмоции. А вот если он до конца не понимает ситуацию, то тогда понятна его спокойная реакция...
И вопрос: Вы явно его защитник, ну или как минимум близкий человек. Что он говорит не на камеру, а родным людям?
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
удар был такой силы, что треснуло стекло и вырвало зеркало, а он даже не вышел посмотреть, что или кого он сбил - чушь полнейшая. все он видел. поэтому и машину спрятал. только про пассажиров его не поняла - с ними как обстоят дела?
Он подумал, что птичку ночную зацепил... Тема серьезная. Неуместна ирония. Сорри...
Сообщение отредактировал Mr.Binom - Sep 5 2013, 11:06