Ну сейчас эта, впринципе неплохая, тема засрется. Но все же каждый должен для себя определиться и ответить на вопросы. (в теме не обязательно, внутренние ответы) 1. Направление в органы МВД запрос с просьбой разобраться с возможным нарушением ПДД, и привлечь к ответственности нарушителя это а) стукачество обиженного жизнью человека и вследствии чего так выражается мстя или б) гражданская позиция направленная на то что бы сделать чкточку но окружающий нас мир лучше. ?
ну и для тех кто считает что ответ а) дополнительный вопрос. 1.2. С точки зрения закона, чем отличается НС за рулем который, принебрегает нормами безопасности на дороге и ему начхать на последствия своих действий от водителя который неправильно припарковал свое ТС или проехал на красный свет, по обочине, обгон там где это запрещено и т.д., и тем самым начхал на остальных и пренебрег нормами безопасности?
Плюсанула) Elstal один - меня закрыл, че я должна напрягаться с утра? Он на тротуаре постоянно паркуется, на трахоме своей 20-летней. А мамы с детишками, идя в садик, идут по луже. Потому что на тротуаре стоит это быдло. второй - вообще борзое чмо, это с ним я воюю второй год уже, когда авто свое поперек около подъезда ставит. И че вот с такими делать?