какова статистика по заказам за последний месяц? сколько человек воспользовалось клиентским приложением?
Подобную статистику не ведем. Клиент звонит напрямую водителю и мы не знаем сколько заказов было выполнено и сколько человек воспользовалось клиентским приложением.
Пришлось объяснять водиле откуда я знаю его номер - он походу сам неожидал что эта штука работает )) Да и цены вроде водилы и программы не совпали - значительно не совпали.
Пришлось объяснять водиле откуда я знаю его номер - он походу сам неожидал что эта штука работает ))
Вы просто говорите что вот, с vtaxi.info сделали заказ, они сразу все поймут
Цитата(*novichok* @ Sep 26 2013, 19:53)
Да и цены вроде водилы и программы не совпали - значительно не совпали.
Вот интересно в какую сторону не совпали, в большую или меньшую? А к водителям просьба не завышать тарифы, клиент просто с Вами не поедет, будьте благоразумны... evgen_75, здраво мыслишь.
Сообщение отредактировал vtaxi.info - Sep 27 2013, 10:11
Вы просто говорите что вот, с vtaxi.info сделали заказ, они сразу все поймут Вот интересно в какую сторону не совпали, в большую или меньшую? А к водителям просьба не завышать тарифы, клиент просто с Вами не поедет, будьте благоразумны... evgen_75, здраво мыслишь.
конечно в большую. Ладно, уговорили поставлю програмку заново )) Программа мне понравилась, удалил только из-за несовпадения сумм оплаты. Т.к через службу такси дешевле выходило.
Мой позывной "115", если увидешь поблизости звони. У меня радиус видимости стоит большой, но это мне нужно для своих целей, так что расценивай моё расстояние до тебя целесообразно. Могу забрать приехать даже из другого района, с чисто символичической компенсацией, а может и без таковой, все по ситуации. Иной раз общение важнее денег)))...
Для тех, у кого медленный интернет или долго прогружаются гугл-карты имеется оффлайн карта Чувашии: ТЫНЦ просто скачиваете её в корень флешки и всё, с этого момента у Вас карта будет грузиться с этого файла, а не из интернета. Если захотите снова вернуться к гугл-картам, просто удалите этот файл или переименуйте его.
Из: вальцован саморучно Только рама и рессоры
Цитата(vtaxi.info @ Oct 3 2013, 09:33)
Для тех, у кого медленный интернет или долго прогружаются гугл-карты имеется оффлайн карта Чувашии: ТЫНЦ просто скачиваете её в корень флешки и всё, с этого момента у Вас карта будет грузиться с этого файла, а не из интернета. Если захотите снова вернуться к гугл-картам, просто удалите этот файл или переименуйте его.
т.е. и на трафике потребляемом я тоже сэкономлю ?
--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках. Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ
На сегодняшний день залогинилось более 220 водителей... Вот хотя бы половина постоянно была бы онлайн (для Чебоксар более чем достаточно), заявок бы стало гораздо больше...
Сообщение отредактировал vtaxi.info - Oct 16 2013, 11:49
evgen_75, Вот таких вот здравомыслящих очень мало, в основном все хотят все и сразу, да вот только когда диспетчерские службы им все это дают, почему-то таксисты недовольны комиссиями диспетчерских... а они ведь немаленькие суммы в раскрутку вкладывают. Вот думаю на карте точку добавить какой-нибудь ДС, чтобы уж если наш потенциальный клиент зайдет и не окажется поблизости машины, то он мог бы тут же позвонить в обычное такси прям из программы. Как думаете какую службу такси прописать? Почему-то я склоняюсь к Вояжу Что посоветуете? В какой службе самая быстрая подачи машины? Считаю что это один из самых важных факторов... Но не 222280 же добавлять, где клиенты по 40 минут ждут машину
Сообщение отредактировал vtaxi.info - Oct 16 2013, 14:58
да да да. в максиме самая быстрая подача. только один минус в максиме: набрали водителей, мягко говоря, идиотов. этот идиот, бывает, взяв заказ, начинает в чате спрашивать: "а где этот дом находится?"