ну вот спросит таксист таксиста: а заказы то есть? ответ ессно нет, и не пойдет, скажет приду когда заказы будут) а вы vtaxi.info все пишите зови друзей-таксистов))
Естественно, Юки. На данном этапе, программа предлагается таксистам как полезная приблуда к их деятельности, призванная их сплотить и подружить с возможностью поступления заказов от клиентов. А кого хотелось бы видеть на карте в приложении больше всего? Естественно друзей-коллег. Так что подключайтесь бригадками а наберется нас прилично, то и заказы пойдут в нормальном количестве. Активное привлечение клиентов это следующий этап. А вообще Вам никто не мешает уже своим клиентам советовать наш сервис, ведь из всех таксистов он скорее всего выберет Вас как уже проверенного.
Вот и будут Вам звонит когда Вы спите, на шашлыках с друзьями, на даче на грядках копаетесь или работаете, но находитесь в другом конце города... И в конце концов удалят Ваш номер. А в нашем случае, Вам позвонят только тогда, когда Вы действительно готовы выполнить их заявку и выберут именно Вас, т.к. у клиента останутся только положительные воспоминания о поездке с Вами
Хотя сейчас еще мало машин, но мне видать повезло. Первой отображается ближайшая машина, а дальше по мере удаленности. А представь что будет когда 100 машин будет в городе свободно? Разве не приятно выбирать? Просто в этом окошке выбираешь себе машину, нажимаешь на нее, а там внутри уже все детали и кнопочка позвонить водителю.
Сообщение отредактировал vtaxi.info - Sep 24 2013, 08:47
через район дороже получается =( с такой политикой преимущесто не очевиндно
Почему дороже? По тарифам глянули? Сколько у Вас получилось? Да тарифы устанавливают сами водители, а Вы просто позвоните водителю и договоритесь о цене, я думаю отвезут не дороже других, все равно же "диспетчерские" они не платят, все у них остается. Сейчас по карте попробовал несколько вариантов заказов: да некоторые получились дороже, некоторые дешевле... Все равно конечную цену при разговоре с водителем обговорите, они то средние цены по городу все равно знают, где то может уступят если действительно дорого получается.
Сообщение отредактировал vtaxi.info - Sep 24 2013, 12:27
Из: вальцован саморучно Только рама и рессоры
Цитата(vtaxi.info @ Sep 24 2013, 13:20)
Да тарифы устанавливают сами водители
а в этом есть своя фича и для клиента... порой сидишь, зеваешь в 4 утра на "Шупашкаре", а домой в ЮЗР порожняком гнать жаба душит... в такие моменты и за полтинник клиента взять готов, так, на сигареты...
--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках. Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ
Почему дороже? По тарифам глянули? Сколько у Вас получилось? Да тарифы устанавливают сами водители, а Вы просто позвоните водителю и договоритесь о цене, я думаю отвезут не дороже других, все равно же "диспетчерские" они не платят, все у них остается. Сейчас по карте попробовал несколько вариантов заказов: да некоторые получились дороже, некоторые дешевле... Все равно конечную цену при разговоре с водителем обговорите, они то средние цены по городу все равно знают, где то может уступят если действительно дорого получается.
с карла маркса до лебедева 150 р в экономе =) по вызову 130 берут факт
ыот хз как считает, но мой клиент на трубке ( иначе рисует ( ** все разобрался, смотрел через комп, так ваш навигатор странно пути прокладывает по которым считает.
Сообщение отредактировал Tom_Soyer - Sep 24 2013, 15:13