Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
11 Страницы < 1 2 3 4 5 > »   
Тема закрыта Создать тему

vtaxi.info - заказ такси без диспетчера

bombastic
post Sep 13 2013, 13:03 
Отправлено #31

без ГУРа

Из: ☭

Цитата(vtaxi.info @ Sep 13 2013, 13:51)
А ты, bombastic, что про нас забыл? Запускай прогу, у нас сейчас каждый водитель на вес золота smile3.gif
Клиентам очень не нравится что они запускают прогу а тебя там нет smile3.gif
*

да я вообще думаю завязать с этой работой-не рентабельной она становится с нашими тарифами...и вообще 23 сентября я в Моську еду-на вахту,хочу осень-зима покататься-а весной видно будет

--------------------
Одних обезьян палка сделала
человеком .других-гаишником...
Profile CardPM
  0/0  
vtaxi.info
post Sep 13 2013, 13:38 
Отправлено #32

Постоялец

Вот и Казань похоже подключилась, до сих пор машин на карте Казани не наблюдалось smile3.gif
опубликованное пользователем изображение
И это не может не радовать, потихоньку к нам добавляются новые города... и очень хорошо что начали подтягиваться наши ближайшие соседи: Казань, Нижний Новгород, Тольятти... ждем Ульяновск, Йошкар-Олу...

А вот общая картина нашего присутствия:

Сообщение отредактировал vtaxi.info - Sep 13 2013, 13:44

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
car-ter
post Sep 13 2013, 15:13 
Отправлено #33

Гуру

Из: вальцован саморучно
Только рама и рессоры

Цитата(vtaxi.info @ Sep 13 2013, 13:19)
bombastic, тема наша и немножко пофлудить я думаю здесь можно smile3.gif
*

в принципе, не щитаю тему про пароходы флудом, а даже наоборот - не плохой коммерческой идеей smile3.gif
пару лет назад друг мой зачал такси на катерах по волге, но в связи с переездом в москву, дело забросил...
Можно прогу владельцам катеров установить, а деньги там не малые крутятся, это я вам как рыбак говорю, спрос в сезон круглосуточный.

--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках.
Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ
Profile CardPM
  0/0  
bombastic
post Sep 13 2013, 15:46 
Отправлено #34

без ГУРа

Из: ☭

была услуга водное-такси в "Алло" 280808 еще при прежднем владельце конторы...момню чет 500 руб стоило в Сосновку переправиться
тынц

Сообщение отредактировал bombastic - Sep 13 2013, 15:53

--------------------
Одних обезьян палка сделала
человеком .других-гаишником...
Profile CardPM
  0/0  
vtaxi.info
post Sep 14 2013, 15:24 
Отправлено #35

Постоялец

Цитата(car-ter @ Sep 13 2013, 16:13)
в принципе, не щитаю тему про пароходы флудом, а даже наоборот - не плохой коммерческой идеей smile3.gif
пару лет назад друг мой зачал такси на катерах по волге, но в связи с переездом в москву, дело забросил...
Можно прогу владельцам катеров установить, а деньги там не малые крутятся, это я вам как рыбак говорю, спрос в сезон круглосуточный.
*

естественно рассмотрим это направление, но уже не в этом сезоне smile3.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
vtaxi.info
post Sep 18 2013, 09:04 
Отправлено #36

Постоялец

Мы и наши соседи:
Вот чем мы хуже нижегородцев и казанцев? smile3.gif
Господа таксисты подключайтесь.
Даже в первое время при отсутствии заказов есть определенные плюсы в нашей программке:
- вы всегда будете видеть друга друга на карте
- есть кнопочка SOS при ЧП
Наша программка Вас объединит smile3.gif а то сидите все по одиночке в своих программках...
А подключитесь в достаточном количестве, пойдут заказы потихоньку, пойдут заказы потихоньку, пойдет реклама, пойдет реклама, еще больше пойдет заказов... и Вы только от этого выиграете.

Для этого нужно зарегистрироваться ЗДЕСЬ и скачать программку ТУТ, а также не забудьте установить и клиентскую программку ТЫНЦ

Сообщение отредактировал vtaxi.info - Sep 18 2013, 09:10

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
777san4ik
post Sep 18 2013, 13:11 
Отправлено #37

Постоялец

ауди 80 б4

Установил а войти не могу пишет неправильные тарифы
Profile CardPM
  0/0  
vtaxi.info
post Sep 18 2013, 13:20 
Отправлено #38

Постоялец

Цитата(777san4ik @ Sep 18 2013, 14:11)
Установил а войти не могу пишет неправильные тарифы
*

Для этого в настройках нужно их прописать.
Заходите Настройки->Для автомобилей и указываете там например
Мин. заказ (до 3 км) - 70 рублей
Последующие (за км) - 10 рублей
Почасовая оплата - 300 рублей
За городом - 12 рублей
Вообще тарифы произвольные, но нужно их настроить так чтобы было не дороже чем у других, а если учитывать то, что мы не берем с Вас комиссий, то можете сделать на червончик дешевле smile3.gif Тариф можно поменять в любой момент самостоятельно.
Не забудьте также в настройках указать свой номер телефона и ввести логин и пароль.
А если Вы при регистрации, кроме "автомобиля" указали и пункт "техпомощь", то я для техпомощи необходимо прописать тарифы.

Сообщение отредактировал vtaxi.info - Sep 18 2013, 13:38

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
mongol458787
post Sep 18 2013, 15:56 
Отправлено #39

Начинающий

Цитата(Tom_Soyer @ Sep 9 2013, 13:41)
чето нифига ни кого нет =( зря на трубку установил видимо
*

БРЕД ПОЛНЫЙ
Profile CardPM
  0/0  
vtaxi.info
post Sep 18 2013, 16:05 
Отправлено #40

Постоялец

Цитата(mongol458787 @ Sep 18 2013, 16:56)
БРЕД ПОЛНЫЙ
*

Что Вы подразумеваете под БРЕДОМ ПОЛНЫМ? smile3.gif
Если нашу клиентскую программу, то зря Вы так отзываетесь.
На самом деле очень удобная штука.
Она, грубо говоря, как список таксистов, которые находятся поблизости.
Запустил приложение, увидел всех ближайших таксистов, выбрал более подходящего по разным параметрам, позвонил прямо таксисту, прямо из приложения и обсудил все моменты Вашей поездки непосредственно с её исполнителем и все... счастливого пути.
Просто, удобно, быстро... без посредника(диспетчера)

Только таксистов еще мало... Для примера посмотрите Нижний Новгород, Казань, Ставрополь, Киев...

Сообщение отредактировал vtaxi.info - Sep 18 2013, 16:10

--------------------
Profile CardPM
  -1/+1  
КАПЕЛАН
post Sep 18 2013, 20:09 
Отправлено #41

третью жизнь за рулём

Из: дальнего боя
GENTRA, NPR-75

Цитата(vtaxi.info @ Sep 13 2013, 14:38)
Вот и Казань похоже подключилась........

подключиться то она давно подключилась, аж 166 машин выдала...экперимента ради даже тарифы умопомрачительно-заманительные назначал...-ГЛУШНЯК blush2.gif. Вернул среднестандартные cool.gif . ИМХО-клиентов надо подтягивать, толку то, что мы с приложением болтаемся по городам. Людям то невдомёк......
Присоединённое изображение
тревога сёня была, pardon.gif даже захотелось кому-нить хлебальник вскрыть, прописали и коллега мол рядом, но он блин,"жёлтый с красными кругами", был реально просто неимоверно далеко....
ЗЫ: кста, свободный зел или красный?

Сообщение отредактировал КАПЕЛАН - Sep 18 2013, 20:20

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
vtaxi.info
post Sep 19 2013, 13:49 
Отправлено #42

Постоялец

Цитата(КАПЕЛАН @ Sep 18 2013, 21:09)
подключиться то она давно подключилась, аж 166 машин выдала...
*

КАПЕЛАН, подключилась Казань совсем недавно, знаю общался с тамошним организатором. А быстро набрала больше сотни таксистов похоже только потому что тамошние таксисты как-то более сплоченные, сразу же подтянулись таксисты с такси Татарстан, Максим и других служб...
экперимента ради даже тарифы умопомрачительно-заманительные назначал...-ГЛУШНЯК . Вернул среднестандартные  . ИМХО-клиентов надо подтягивать, толку то, что мы с приложением болтаемся по городам. Людям то невдомёк......
*
Тарифы да у некоторых заоблачные, но они отрегулируются, пока многие еще балуются, все равно конечная цена обговаривается при разговоре с клиентом, уж я думаю будут благоразумными, повезут по реальной цене.
тревога сёня была,  даже захотелось кому-нить хлебальник вскрыть, прописали и коллега мол рядом, но он блин,"жёлтый с красными кругами", был реально просто неимоверно далеко....
*
еще раз повторюсь, многим пока еще вдиковинку, вот и балуются, пройдет эта болезнь со временем.
ЗЫ: кста, свободный зел или красный?
*
Зеленый - свободен
Красный - занят

Сообщение отредактировал vtaxi.info - Sep 19 2013, 13:51

--------------------
Profile CardPM
  -1/0  
vtaxi.info
post Sep 20 2013, 08:24 
Отправлено #43

Постоялец

Уже лучше выглядим на фоне соседей smile3.gif Хоть какой-то выбор появился у клиента.
Но все равно еще далеко до совершенства. Таксисты, подключаемся, не забывайте также ставить клиентское приложение.

--------------------
Profile CardPM
  -1/0  
atlantis
post Sep 20 2013, 09:39 
Отправлено #44

I love diesel cars

Из: Новочебоксарск
Renault Laguna II

было бы лучше, если рекламу запустили в СМИ, в интернете мало целевой аудитории - хоть клиентов, хоть водителей такси (или желающим потаксовать). Тогда бы думаю народ потянулся бы к таким новшевствам
Profile CardPM
  0/+1  
vtaxi.info
post Sep 20 2013, 10:15 
Отправлено #45

Постоялец

Цитата(atlantis @ Sep 20 2013, 10:39)
было бы лучше, если рекламу запустили в СМИ, в интернете мало целевой аудитории - хоть клиентов, хоть водителей такси (или желающим потаксовать). Тогда бы думаю народ потянулся бы к таким новшевствам
*

atlantis, согласен что было бы лучше и это обязательно нужно будет сделать. Пока же наша главная цель - сплотить таксистов, чтобы они видели друг друга и могли прийти друг другу на помощь при необходимости, а то сейчас сидят все поодиночке уткнувшись в свои программки и никого не видят, даже "999" в последнее время бесполезно нажимать, все равно в большинстве случаев практически никто не подъедет...
Как только соберемся в достаточном количестве в единое целое, можно будет и нормальную рекламу пустить

--------------------
Profile CardPM
  0/0  

11 Страницы < 1 2 3 4 5 > » 
Тема закрытаTopic Options