чоза трусливый мужик, этот твой навител? Ты на Оку дорогу выбираешь?
за то у него ОКА боевая,в отл. от некоторых паркетников Рыжий Кот,а ты не хочешь повторить путь стандарт. Ховера с первомайки??? щас там уже легкую дорогу обещают .В одном месте лебедь нужна будет,у тя ж она есть...так шо без проблем
Сообщение отредактировал AlexEFF - Aug 29 2013, 17:09
--------------------
....мы не ищем,легких путей!! МБМ ГАЗ-69 Delerium Ft Sarah McLachlan — Silence(Tiestos In Search Of Sunrise Rmx) саунд №1 – транс,вокал транс!!! ........Мы Нация Победителей!!!!!!!!!!!
за то у него ОКА боевая,в отл. от некоторых паркетников Рыжий Кот,а ты не хочешь повторить путь стандарт. Ховера с первомайки??? щас там уже легкую дорогу обещают .В одном месте лебедь нужна будет,у тя ж она есть...так шо без проблем
Там уже все высохло, ему не интересно будет ;-) ***(дожди никто не отменял)
з.ы. приблизительно накидал маршрут, ночуем почти в 60 км от основной точки, а с утра - алга
ммммм,эт трудно!!! Аксиз,лучше объяснит.... это вроде как с Аксизом и с Игорком ехать))) если я правильно понял,Санька.
Сообщение отредактировал AlexEFF - Aug 29 2013, 19:35
--------------------
....мы не ищем,легких путей!! МБМ ГАЗ-69 Delerium Ft Sarah McLachlan — Silence(Tiestos In Search Of Sunrise Rmx) саунд №1 – транс,вокал транс!!! ........Мы Нация Победителей!!!!!!!!!!!
На сколько и когда едете то? Тоже скатался бы. з.ы. На морской глаз пока отложилася поездочка.
з.ы. Вроде как на всех сорах(где я успел побывать) дают коордиенаты в десятичных минутах. А чо тут все в десятичных секах и десятичных градусах пишут та? Вот так и заводят невтуда, сусанены.
Сообщение отредактировал JGooLaaR - Aug 29 2013, 19:51
Ну тогда тебе отдуваться придется. Колись уже чего надумал, а потом я расскажу чего хочу
да там ничего интересного, мы хотим заночевать в Зарецке, потом рано утром хотим выехать через Тогашево-Нежнурский-Танайка-Сысуи в сторону точки. Если время позволит, попробуем проехаться через Пиштань.
UPD: добавил проект трека на первый день (хочется посмотреть дорогу с ур. Модары-Цинглок) а в Цинглоке, как всегда загружаюсь углём и алга на точку ночёвки