Комплектация мало кого удивит, но пожелания заказчика скромными не назовёшь: кожаный салон, не менее 7 мест, АКПП, объём двигателя не менее 3,5 литров, максимальная скорость не менее 180 км/ч (у них там в лесу уже построили подземные автобаны?), дорожный просвет от 206 мм, камера заднего вида, круиз-контроль и прочие плюшки.
Оплата производится за счёт республиканского бюджета Чувашии.
В данной ситуации вызывает вопрос не столько высокая стоимость покупки, сколько разумность решения в целом: ведь для леса лучше купить внедорожник, а не навороченный кроссовер.
Навскидку за эту сумму можно купить такие внедорожники: - 5 UAZ Hunter на общую сумму 1,995 млн рублей; - 4 автомобиля "UAZ Patriot Welcome" на общую сумму 1,996 млн рублей; - 2 Great Wall Hover H5 на общую сумму 2,097 млн рублей.
Выходит, при желании можно не только сэкономить около ста тысяч рублей (в случае покупки УАЗа), но и неплохо пополнить гараж лесничества.
Откуда и для кого, интересно, (а самое главное, КТО ВЫБИЛ в Минфине) нашли бабло для этого тухлого лесничества из дырявого бюджета? Когда деньги все распределены уже в этом году??? И когда денег на выплаты детям даже нету????? Какой УРОД может себе такое с бюджетом провести? И какого ХЕРА этот урод не может позволить покатать свою ЖОППУ на сраном уазике???
Сообщение отредактировал Baron - Aug 25 2013, 09:00
раньше бывало,пойдёшь в лес ни одного,ну почти ни одного сухова дерева,да и буреломов и завалов мало было.А нынче -завалы фиг пролезешь.Всех лесников посокращали,ни кто лес не чистит. В конец уже оборзели.Очень рад ,что обломили
Всё. Давайте на политику переключимся. Навальный и Удальцов западные подкидыши, за счет такой борьбы с коррупцией они и набирают голоса населения (которое в свою очередь не может здраво для себя решить, и оценить обстановку в мире), я лучше под диктатурой Путина буду жить, чем под западом прогнусь. И если даже они не с запада, то такие слюньтяи могучей Россией не смогут управлять.
Сообщение отредактировал КЕПКА - Aug 25 2013, 14:09
Всё. Давайте на политику переключимся. Навальный и Удальцов западные подкидыши, за счет такой борьбы с коррупцией они и набирают голоса населения (которое в свою очередь не может здраво для себя решить, и оценить обстановку в мире), я лучше под диктатурой Путина буду жить, чем под западом прогнусь. И если даже они не с запада, то такие слюньтяи могучей Россией не смогут управлять.
Россия уже прогнулась. И царь у нас не настоящий. Хотя от царя ничего не зависит. Это лишь формальное лицо.
Сообщение отредактировал Волшебник - Aug 25 2013, 16:49
Это конечно хорошо. Соглашусь с высказыванием Жириновского: пусть он тихо там борется, а если в политику дальше пойдет, то его уберут.
Жирик подчиняется Кремю. А Кремль, скорее всего, Белму дому. А то, что происходит на политической арене - больше похоже на театр. Только в роли актеров - политики.
Сообщение отредактировал Волшебник - Aug 25 2013, 15:36
Видать в лесничестве хотят как в рекламе НИССАН, где сурикаты одевают смокинг и встречают машинку. И тут тоже так , чтоб вся живность выстраивалась в в шеренгу и они их пересчитывали, а на увазике то, фиг какое животное зад свой поднимет.