Сомневаюсь, учитывая это: Вот такая я нетактичная, хлебом не корми люблю правду-матку рубить
Ясный пень сомневаетесь, я бы тоже сомневалась. За руль я, например, садилась не из-за стадного рефлекса, с детства педальные машины у мальчишек бывало отнимала по дружески, чтобы поездить.
Сообщение отредактировал Святослава - Sep 4 2013, 13:14
--------------------
Я милое и нежное создание. Не верите??? Да и хер с вами))))
почему сразу обезьянка? себя в зеркале давно видели???? наверное прирожденная мужичка-водительница, родилась и сразу за руль
Потому что обезьянка повторяет все за другими. Вот как правда-матка глаза-то колет, вы себя в обезьянке узнали?. Лучше уж водитель-мужичка чем обезьянка. В ваш блондинистый ум другого вывода прийти и не могло
Сообщение отредактировал Святослава - Sep 4 2013, 13:14
--------------------
Я милое и нежное создание. Не верите??? Да и хер с вами))))
Потому что обезьянка повторяет все за другими. Вот как правда-матка глаза-то колет. Лучше уж водитель-мужичка чем обезьянка. В ваш блондинистый ум другого вывода прийти и не могло
И тебя пора банить
--------------------
Ищу работу. Большой опыт в сфере коммерции и бизнеса.
Ясный пень сомневаетесь, я бы тоже сомневалась. За руль я, например, садилась не из-за стадного рефлекса, с детства педальные машины у мальчишек отнимала, чтобы поездить.
о, я была права я вот села за руль из-за необходимости, муж постоянно в командировках,а 2 детей, дача, садик, кружки и тп., без машины тяжко. ездила сначала на механике, слава богу педальки не путала, ответственность большая, практически всегда дети со мной.
Посмотрите фото мужички, я ваше с ногой на панели уже оценила.
а что ж так прицепились к фото в салоне, там еще одна есть.Я не мужчина чтоб вас оценивать, мне побоку как вы оценили мое фото, хоть сто раз заминусуйте, я не собираюсь смотреть и что-то оценивать. Ну а так к сведению, когда я говорила мужичка имела ввиду внутреннее состояние, а не оценивала ваши внешние критерии.