точно, я когда начинала ездить, мне муж приклеил сразу 2 наклейки !, чтоб близко в пробках и на горке не подъезжали я вечно когда трогалась скатывалась малек. но толку от этих наклеек мало было, вечно сзади то джипы вставали, то грузовики ... тут хочешь не хочешь а нельзя было скатываться, трогалась тогда замечательно без скатывания, правда семь потов сходило.
Сообщение отредактировал blondinka - Sep 4 2013, 12:25
точно, я когда начинала ездить, мне муж приклеил сразу 2 наклейки, чтоб близко в пробках и на горке не подъезжали я вечно когда трогалась скатывалась малек. но толку от этих наклеек мало было, вечно сзади то джипы вставали, то грузовики ... тут хочешь не хочешь а нельзя было скатываться, трогалась тогда замечательно без скатывания, правда семь потов сходило.
Что то мало наклеил
--------------------
Ищу работу. Большой опыт в сфере коммерции и бизнеса.
муж рассказываал видел вообще все заднее стекло обклееное этими знаками, все грозился так сделать если накосячу но тогда я черезчур аккуратно ездила, так что все обошлось двумя наклейками
А мне кажется что автомат расслабляет водителя как и его внимание.Может и ошибаюсь,не ездила на автомате.
Я тоже не ездила на автомате, поэтому наверное на него и не тянет, нравится рычаг коробки передач переключать . Муж говорит, что ему нравится автомат, где-то наездился уже.
Сообщение отредактировал Святослава - Sep 4 2013, 12:40
--------------------
Я милое и нежное создание. Не верите??? Да и хер с вами))))
Мне кажется они в своей семье как нибудь сами разберуться? Че лезть то? Это не тактично
Дело не в этом. Дело в том, чтона дорогу выезжает крайне опасный субъект. Мамзель ПУТАЕТ ПЕДАЛИ и БРОСАЕТ РУЛЬ! Это - не шутки. Я считаю, что если ты знаешь о факте того, что на дорогу выедет вот такое вот чудо, то ты кагбэ соучастник всего этого преступного действа.