А такая наклейка сориентирует остальных водителей,которые за ней ездить будут.
Надо не окружающих "ориентировать", а до автоматизма тренироваться не путать педали на закрытом автодроме. И только потом на дороги общего пользования выезжать.
Надо не окружающих "ориентировать", а до автоматизма тренироваться не путать педали на закрытом автодроме. И только потом на дороги общего пользования выезжать.
Вот это точно. Пугают высказывания, которых сейчас так много, типа - мало опыта, все мы учились когда-то ездить. Так учатся же до получения прав, разве нет? А то страшно как-то, права получили, за руль сели, на улицы города выехали на танке, типа Сузуки Гранд Витара и айда давай учиться ездить. У меня вот знакомая собирается машину покупать, на права училась и сдавала 5 лет назад, потом их в тумбочку сложила и все. Так что ждем очередную "ученицу" со стажем вождения в 5 лет на улицах нашего города.
И опыт есть и продолжаю его набирать.А такая наклейка сориентирует остальных водителей,которые за ней ездить будут.
меня такие наклейки наоборот раздражают.... а то бывает понаклеют 2-3-4 наклейки, а ездить как не умели, так и не умеют.... не умеешь ездить-учись на полигоне... и вообще, поражаюсь как такие идиоты, которым и руль то противопоказан, получают права...
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
и вообще, поражаюсь как такие идиоты, которым и руль то противопоказан, получают права...
это же сразу не определить противопоказан или нет,шанс дается всем, а дальше либо естественный отбор, либо муки для окружающих. И да, клеют не для себя, а для тебя
Сообщение отредактировал klassik393 - Sep 2 2013, 13:02
Вот это точно. Пугают высказывания, которых сейчас так много, типа - мало опыта, все мы учились когда-то ездить. Так учатся же до получения прав, разве нет? А то страшно как-то, права получили, за руль сели, на улицы города выехали на танке, типа Сузуки Гранд Витара и айда давай учиться ездить. У меня вот знакомая собирается машину покупать, на права училась и сдавала 5 лет назад, потом их в тумбочку сложила и все. Так что ждем очередную "ученицу" со стажем вождения в 5 лет на улицах нашего города.
Моя тож щас вылезет на дороги, правда от страха руль бросает и педали путает. Надо будет допосаго по-максимуму прикупить
Нет. Предположим, человек до автошколы никогда не садился за руль (а то есть такие чоткие пацанчики, что водят нелегально по деревням и ночным дорогам Че). Что он вынесет после 50 часов вождения в автошколе? Отвечу, это - самый максимум: знать ПДД по картинкам, в реале солюдать их на скорости не более 30-40 км/ч в сфере некоторых объектов и ситуаци - дорожных знаков, разметки и экстренных ситуаций самого низкого ранга; синхронизировать руки/ноги/голову/мозги для переключения передач и оценки обстановки в зеркалах; не глохнуть на подъемах; особо одаренные научатся делать параллельную парковку; если был хороший инструктор, то познать азы культруного поведения за рулем и азы этикета водителей (часть не воспримет, многие забудут, кто-то переучыится, глядя на бесконечно хамство и быдлизм на дорогах Чувашии - останутся единицы). Все. Ни за какие 50 часов города новичок не познает всех тех ситуаций, которые встретят его, когда он выедет без инструктора. И даже не то, чтобы без инструктора, а без кого-то, сидящего рядом на переднем сиденье (психологически легче). Про путать педали не знаю, я училась на трех, у меня по сей день есть сцепа, поэтому я не представляю себе, как их можно перепутать. Учат говорите? Учас самым азам, не более того. И то, если автошкола хорошая и инструктора ответственно относятся к обучению.
да там же всего две педали...даже проще, чем на механике. КАК можно перепутать??
да там же всего две педали...даже проще, чем на механике. КАК можно перепутать??
У меня вот нет желания с механники на автомат пересаживаться.Смешно смотреть на некоторых в пробках,на дорогих автоматах.Сидят из носа козявки откручивают....вальяжно так. не мудрено педали перепутать,раз пол мозга из носа достают.
У меня вот нет желания с механники на автомат пересаживаться.Смешно смотреть на некоторых в пробках,на дорогих автоматах.Сидят из носа козявки откручивают....вальяжно так. не мудрено педали перепутать,раз пол мозга из носа достают.
ну я и так, и так езжу. но своя машинка на автомате - удобнее же, больше внимания ситуации на дороге уделяется. не у всех, видимо (судя по видео наверху страницы).
,после того что ты написала, мне тоже перехотелось
ну я и так, и так езжу. но своя машинка на автомате - удобнее же, больше внимания ситуации на дороге уделяется. не у всех, видимо (судя по видео наверху страницы).
А мне кажется что автомат расслабляет водителя как и его внимание.Может и ошибаюсь,не ездила на автомате.