Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Без_ника;-)
post Aug 21 2013, 10:57 
Отправлено #541

Гуру

Из: корпорации монстров

Profile CardPM
  0/+42  
39 Страницы « < 35 36 37 38 39 >  
Ответить Создать тему

Наезд на столб у Макдоналдса в исполнении девушки за рулём , 21 августа в 08:50

Ирена
post Sep 1 2013, 14:48 
Отправлено #542

Эксперт

Toyota RAV 4

Цитата(ALEX48 @ Aug 26 2013, 14:58)
А Вам реально такая наклейка помогает?  Есть опыт?
*

И опыт есть и продолжаю его набирать.А такая наклейка сориентирует остальных водителей,которые за ней ездить будут.
Profile CardPM
  0/+1  
ALIV
post Sep 1 2013, 15:58 
Отправлено #543

Завсегдатай

Цитата(Ирена @ Sep 1 2013, 15:48)
А такая наклейка сориентирует остальных водителей,которые за ней ездить будут.
*

Надо не окружающих "ориентировать", а до автоматизма тренироваться не путать педали на закрытом автодроме. И только потом на дороги общего пользования выезжать.
Profile CardPM
  -1/0  
Есть работа
post Sep 2 2013, 09:59 
Отправлено #544

Продвинутый

Цитата(ALIV @ Sep 1 2013, 16:58)
Надо не окружающих "ориентировать", а до автоматизма тренироваться не путать педали на закрытом автодроме. И только потом на дороги общего пользования выезжать.
*

Вот это точно. Пугают высказывания, которых сейчас так много, типа - мало опыта, все мы учились когда-то ездить. Так учатся же до получения прав, разве нет? А то страшно как-то, права получили, за руль сели, на улицы города выехали на танке, типа Сузуки Гранд Витара и айда давай учиться ездить.
У меня вот знакомая собирается машину покупать, на права училась и сдавала 5 лет назад, потом их в тумбочку сложила и все. Так что ждем очередную "ученицу" со стажем вождения в 5 лет на улицах нашего города.

--------------------
Дети нас не слышат, дети нас видят. (с)
Profile CardPM
  0/+1  
Миха Злобный
post Sep 2 2013, 12:57 
Отправлено #545

Гуру

Ирбит

Из: Далека

Цитата(Ирена @ Sep 1 2013, 15:48)
И опыт есть и продолжаю его набирать.А такая наклейка сориентирует остальных водителей,которые за ней ездить будут.
*

меня такие наклейки наоборот раздражают....
а то бывает понаклеют 2-3-4 наклейки, а ездить как не умели, так и не умеют....
не умеешь ездить-учись на полигоне... acute.gif
и вообще, поражаюсь как такие идиоты, которым и руль то противопоказан, получают права... facepalm_ani.gif

--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Profile CardPM
  -1/0  
klassik393
post Sep 2 2013, 13:01 
Отправлено #546

Гуру

Цитата(Миха Злобный @ Sep 2 2013, 13:57)
и вообще, поражаюсь как такие идиоты, которым и руль то противопоказан, получают права... facepalm_ani.gif
*
это же сразу не определить противопоказан или нет,шанс дается всем, а дальше либо естественный отбор, либо муки для окружающих.
И да, клеют не для себя, а для тебя yes.gif

Сообщение отредактировал klassik393 - Sep 2 2013, 13:02
Profile CardPM
  -1/+3  
Toha21
post Sep 2 2013, 14:24 
Отправлено #547

Гуру

Цитата(Есть работа @ Sep 2 2013, 10:59)
Вот это точно. Пугают высказывания, которых сейчас так много, типа - мало опыта, все мы учились когда-то ездить. Так учатся же до получения прав, разве нет? А то страшно как-то, права получили, за руль сели, на улицы города выехали на танке, типа Сузуки Гранд Витара и айда давай учиться ездить.
У меня вот знакомая собирается машину покупать, на права училась и сдавала 5 лет назад, потом их в тумбочку сложила и все.  Так что ждем очередную "ученицу" со стажем вождения в 5 лет на улицах нашего города.
*

Моя тож щас вылезет на дороги, правда от страха руль бросает и педали путает. Надо будет допосаго по-максимуму прикупить lol.gif
Profile CardPM
  0/0  
Есть работа
post Sep 2 2013, 15:45 
Отправлено #548

Продвинутый

Цитата(Toha21 @ Sep 2 2013, 15:24)
Моя тож щас вылезет на дороги, правда от страха руль бросает и педали путает. Надо будет допосаго по-максимуму прикупить lol.gif
*

Еще бы допосаги разные жизнь и здоровье гарантировали...ттт..ттт.ттт... Вот Вы за свою не боитесь, раз она так делает?

--------------------
Дети нас не слышат, дети нас видят. (с)
Profile CardPM
  0/+1  
Сhimaera
post Sep 3 2013, 07:30 
Отправлено #549

Внедорожная девушка

Chevrolet Niva

Цитата(Есть работа @ Sep 2 2013, 10:59)
Так учатся же до получения прав, разве нет?
*

Нет. Предположим, человек до автошколы никогда не садился за руль (а то есть такие чоткие пацанчики, что водят нелегально по деревням и ночным дорогам Че). Что он вынесет после 50 часов вождения в автошколе? Отвечу, это - самый максимум: знать ПДД по картинкам, в реале солюдать их на скорости не более 30-40 км/ч в сфере некоторых объектов и ситуаци - дорожных знаков, разметки и экстренных ситуаций самого низкого ранга; синхронизировать руки/ноги/голову/мозги для переключения передач и оценки обстановки в зеркалах; не глохнуть на подъемах; особо одаренные научатся делать параллельную парковку; если был хороший инструктор, то познать азы культруного поведения за рулем и азы этикета водителей (часть не воспримет, многие забудут, кто-то переучыится, глядя на бесконечно хамство и быдлизм на дорогах Чувашии - останутся единицы). Все. Ни за какие 50 часов города новичок не познает всех тех ситуаций, которые встретят его, когда он выедет без инструктора. И даже не то, чтобы без инструктора, а без кого-то, сидящего рядом на переднем сиденье (психологически легче). Про путать педали не знаю, я училась на трех, у меня по сей день есть сцепа, поэтому я не представляю себе, как их можно перепутать. Учат говорите? Учас самым азам, не более того. И то, если автошкола хорошая и инструктора ответственно относятся к обучению.

--------------------
Mein Herz gehört für immer Sebastian Vettel
Profile CardPM
  0/0  
storm_is_end
post Sep 3 2013, 10:50 
Отправлено #550

Постоялец

Mitsubishi Pajero mini

Цитата(ALIV @ Sep 1 2013, 16:58)
*

да там же всего две педали...даже проще, чем на механике. КАК можно перепутать??

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
ALIV
post Sep 3 2013, 12:04 
Отправлено #551

Завсегдатай

Цитата(storm_is_end @ Sep 3 2013, 11:50)
да там же всего две педали...даже проще, чем на механике. КАК можно перепутать??
*

ТАКИХ надо тренировать ЕЩЁ БОЛЬШЕ !!! angry.gif
Profile CardPM
  0/0  
Ирена
post Sep 3 2013, 22:11 
Отправлено #552

Эксперт

Toyota RAV 4

Цитата(storm_is_end @ Sep 3 2013, 11:50)
*

У меня вот нет желания с механники на автомат пересаживаться.Смешно смотреть на некоторых в пробках,на дорогих автоматах.Сидят из носа козявки откручивают....вальяжно так. biggrin.gif не мудрено педали перепутать,раз пол мозга из носа достают.
Profile CardPM
  -3/+1  
storm_is_end
post Sep 4 2013, 08:04 
Отправлено #553

Постоялец

Mitsubishi Pajero mini

Цитата(Ирена @ Sep 3 2013, 23:11)
У меня вот  нет желания с механники на автомат пересаживаться.Смешно смотреть на некоторых в пробках,на дорогих автоматах.Сидят из носа козявки откручивают....вальяжно так. biggrin.gif не мудрено педали перепутать,раз пол мозга из носа достают.
*

ну я и так, и так езжу. но своя машинка на автомате - удобнее же, больше внимания ситуации на дороге уделяется. не у всех, видимо (судя по видео наверху страницы).

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
klassik393
post Sep 4 2013, 09:08 
Отправлено #554

Гуру

Цитата(Ирена @ Sep 3 2013, 23:11)
У меня вот  нет желания с механники на автомат пересаживаться.Смешно смотреть на некоторых в пробках,на дорогих автоматах.Сидят из носа козявки откручивают....вальяжно так. biggrin.gif не мудрено педали перепутать,раз пол мозга из носа достают.
*

rofl.gif ,после того что ты написала, мне тоже перехотелось biggrin.gif
Profile CardPM
  0/+1  
Ирена
post Sep 4 2013, 09:29 
Отправлено #555

Эксперт

Toyota RAV 4

Цитата(storm_is_end @ Sep 4 2013, 09:04)
ну я и так, и так езжу. но своя машинка на автомате - удобнее же, больше внимания ситуации на дороге уделяется. не у всех, видимо (судя по видео наверху страницы).
*

А мне кажется что автомат расслабляет водителя как и его внимание.Может и ошибаюсь,не ездила на автомате.
Profile CardPM
  -1/+2  
D2MD
post Sep 4 2013, 11:42 
Отправлено #556

Гуру

Цитата(Ирена @ Sep 4 2013, 10:29)
А мне кажется что автомат расслабляет водителя как и его внимание.Может и ошибаюсь,не ездила на автомате.
*

Бедняга.... wink.gif
Profile CardPM
  -1/0  

39 Страницы « < 35 36 37 38 39 >
ОтветитьTopic Options