знаешь, как-то не верится почему-то... видимо с пьяными водителями не доводилось встречаться на дороге в ситуации, когда неуправляемое авто летит на тебя...
Skite, я думаю, говорит о том, что пьяный опасен только когда он пьян. А подобные мадам опасны в любой момент времени. (Разумеется если предположить что в столб она влетела именно по глупости. Пока нет нормального обьяснения - окончательные выводы делать рано.)
И да. Только по счастливому стечению обстоятельств она не стала виновницей одной или нескольких смертей. По этой дорожке в которую она промахнулась на полметра в другое время постоянно ходит куча народу. Ей серьезно повезло.
бабу окучь, пусть свое разбитое корыто в металл сдаст, за вырученные бабосы еше пару дней можно пить)))
Ну да, таким как ты только побездельницать да "побухать", а представительницы слабого пола вокруг тебя - сплошь "бабы", - и это, кстати, неудивительно. Нормальные женщины с таким как ты общаться точно не будут
видимо с пьяными водителями не доводилось встречаться на дороге в ситуации, когда неуправляемое авто летит на тебя...
несколько раз приходилось уворачиваться от пьяных водил на дороге (вроде, 5 раз было), уворачиваться приходилось очень резко, все случаи как сегодня перед глазами, пытался их сдавать в гибдд, но гибдд как то не очень их хочет ловить. глядя на такие дтп на этом видео, меня давно гложет мысль, что от трезвой бабы за рулем я уже не смогу увернуться.
Сообщение отредактировал Skite - Aug 22 2013, 13:10
Ну да, таким как ты только побездельницать да "побухать", а представительницы слабого пола вокруг тебя - сплошь "бабы", - и это, кстати, неудивительно. Нормальные женщины с таким как ты общаться точно не будут
выдохни... ты и тут неимоверно крут
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
меня давно гложет мысль, что от трезвой бабы за рулем я уже не смогу увернуться.
Ну уж не дай бог, как говорится От этого уж точно ни кто не застрахован. Тем более что на встречку сейчас (перед приближающимся встречным транспортом) что-то часто выезжают. Ни чего люди не боятся. Особенно в Подмосковье это почувствовал.
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(2102margo @ Aug 22 2013, 13:13)
Клаасная вещь! А она реально? Видео- монтаж. И пробки были бы меньше. Считай сколько людей едую по одиночке в 5-местных авто. А это еще и ранвовесие как держит)))) Тоже хочу!
нет, не монтаж. Там два гироскопа стоят, которые удерживают авто в вертикальном состоянии и меняют его наклон при манёврах. Тачко прошло технические испытания, ждём появления в серии - хорошая альтернатива мотоциклам.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
несколько раз приходилось уворачиваться от пьяных водил на дороге (вроде, 5 раз было), уворачиваться приходилось очень резко, все случаи как сегодня перед глазами, пытался их сдавать в гибдд, но гибдд как то не очень их хочет ловить.
Какой ты вынимательный По нюху определял (аж 5 раз), когда уворачивался, что они пьяные?
--------------------
Я милое и нежное создание. Не верите??? Да и хер с вами))))
несколько раз приходилось уворачиваться от пьяных водил на дороге (вроде, 5 раз было), уворачиваться приходилось очень резко,
я каждый день уворачиваюсь от тех идиотов, которые пытаются въехать мне во все части моего авто.... это даже ездой назвать трудно, при теперешнем уровне подготовленности начинающих водил это правильнее называть выживанием...
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
я каждый день уворачиваюсь от тех идиотов, которые пытаются въехать мне во все части моего авто.... это даже ездой назвать трудно, при теперешнем уровне подготовленности начинающих водил это правильнее называть выживанием...
может причину нужно искать в себе,если учесть как ты ездишь, судя по твоему же разговору.
нет, не монтаж. Там два гироскопа стоят, которые удерживают авто в вертикальном состоянии и меняют его наклон при манёврах. Тачко прошло технические испытания, ждём появления в серии - хорошая альтернатива мотоциклам.
Не то слово. И в дождь и в холод можно. Цена наверное будет ну оооочень интересная.