ответьте мне на мой (и ваш) вопрос выше. кто тупее? тот кто пьяным прилетел в столб или тот кто трезвый прилетел в столб?
Цитата
тот кто пьяным прилетел в столб
он вдвойне тупее, то, что сел за руль в таком виде и что влетел в столб... удовлетворил мой ответ вас? добавлю, что в НС столбом редко отделываются. чаще всего жизнями невинных людей.
Сообщение отредактировал nyusha007 - Aug 22 2013, 12:27
--------------------
Совершенство в русском мате достигается при ремонте автомобиля и работе с продукцией компании Microsoft
ты, только ты можешь гордиться этим. мне до тебя далеко. и слаба богу.
Потому давай не будем рассуждать о том, в каком состоянии будут те подушки, которые раскроются одновременно с той, в которую тело прилетит непосредственно во время первого удара
по мне трезвый, который ездит так же как и в жопу пьяный, намного страшнее на дороге.
знаешь, как-то не верится почему-то... видимо с пьяными водителями не доводилось встречаться на дороге в ситуации, когда неуправляемое авто летит на тебя...
--------------------
Совершенство в русском мате достигается при ремонте автомобиля и работе с продукцией компании Microsoft
знаешь, как-то не верится почему-то... видимо с пьяными водителями не доводилось встречаться на дороге в ситуации, когда неуправляемое авто летит на тебя...
Пьяный-пьяному рознь. В 90-е ездил с гаишником, так он чтобы ночью, после смены не уснуть за рулем (дорога 800км) выпивал 0.5 водки и два пива. И педаль в пол. Ехали, кстати, всегда нормально. Он и поныне здравствует.
судя по видео, такое чувство, что девушка просто испугалась серого авто, который поворачивал и не среагировала...
Вы объясните, что ей мешало нажать на педаль тормоза? Если она такая пугливая, пусть во дворе катается на велосипеде, или в сельской местности, где движения нет. Пишут что стаж 3 года. Может три года назад права получила? Если-б мужественный столб ее не остановил, хз куда от страха она докатилась-бы.
--------------------
"Чтобы не строить дороги, русские придумали УАЗик": - японская поговорка.
вам про другое... такой же кристально трезвый с тем же самым успехом может вас убить не хуже вхлам бухого...
Цитата(nyusha007 @ Aug 22 2013, 13:18)
судя по видео, такое чувство, что девушка просто испугалась серого авто, который поворачивал и не среагировала...
раз очкует от всего движущего, кто её тянул получать права? езди на троллейбусе...
вспомнилась тема, где примерно такая же курица взяла тачку в кредит и при парковке задом на стоянке умудрилась улететь в кювет и разъе... авту там тож тему раздули на мульён страниц, мол так сильно она испугалась....
Сообщение отредактировал Миха Злобный - Aug 22 2013, 12:42
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
я одна не понимаю где люди на видео разглядели что едущая на столб испугалась какое-то авто..... почему никто не думает что целью был именно этот столб...