1. Федоров в эфире прилюдно назвал свой народ "стадом баранов" - я это видел и слышал, поэтому уважения к этому человеку у меня нет вообще и пусть он хоть х.. свой глотает 2. Если не показывать и не осуждать таких водятлов, то все будут думать, что нарушение ПДД - это норма жизни 3. за что её поддерживать: за то, что не умеет пользоваться тормозом, за то что летом на сухой дороге не смогла вывернуть, за то что подвергла опасности остальных участников ДД
[quote=yr.meson,Aug 21 2013, 19:34] Лень было всю тему перечитывать, почитал в начале и в конце, далеко ушли, помню жену учил ездить. ...... Мужики поймут, ЭТО ТРУДНО, должно пройти как минимум 2 года что-бы ДАМА научилась адекватно реагировать на дорожную обстоновку и на мудаков на дороге.
Обычные люди телефончики об стенку ломают, а побогаче - машинки в столб. Житейские мелочи.
ей надо было руЗкий тазик 1995 г.в купить и мучиться с ним, а после вот так как на видео полетать с отказавшими тормозами. глядишь и думать начнет ехать или нет. машинку только испортила и проблем нажила себе на попу
Видимо где то он был прав!( Что ж ошиблась девушка так что убивать что ль её за это? мало ей досталось теперь каждый маломайски умеющий держаться за шоферку б....н посчитает нужным поучить и погоготать. Все невинные,прям так с крылашками и летают
Так-то оно так. Но ведь она не одна на дороге. Есть другие участники движения, пешеходы (из них дети, которые жизни еще не видели - Макдональдс же, каникулы.....). Хорошо, что всё так произошло. Я всегда радуюсь, когда без трупов. А железо - да и х... с ним.
P.S. Там не девушка была, а вполне зрелая женщина. Хотя, может это и не имеет отношения к теме.
Я сразу предупредил - если дочь к себе в машину посадишь - через суд запрещу это делать.
Не получится у тебя это 100%, не пытайся. Определить место жительства дочери с тобой - другое дело... Но тут придется попотеть, ооооооочень долго... (Никоим образом не лезу в твою личную жизнь, просто не высказывайся настолько самоуверенно).
а никому не кажется, что девушка пыталась уйти от столкновения и испугалась серебристой машины, которая на поворот пошла?
А дальше, как и 90% прекрасной половины словила клин мозга в экстремальной ситуации... То что у большинства женщин клинит мозг в экстремальных ситуациях давно известно... с природой не поспоришь )
То что у большинства женщин клинит мозг в экстремальных ситуациях давно известно... с природой не поспоришь )
на счет "клинит" я бы поспорила...если стаж хотя бы больше 3х лет,то все действия совершаются на автомате(в том всмысле,что не глаа руками на автомате закрываешь,а стараешься вырулить)...
Это Ssang Yong Actyon, корейский кроссовер 2013 г.в. на АКПП, бензиновый, 4вд. Авто 2 дня как куплено. Числится на организации. КАСКО есть. За рулем была женщина, стаж около 3 лет. В машине была одна, жива- здорова, но в шоке, объяснить толком ничего не может о том что произошло. Машина скорее всего тотал.
даже не знаю кого жалеть: девушку, которая уже пожалела, что ехала слишком быстро для ее навыков вождения, столб, который ни в чем не виноват, красивый авто, который попал не в те руки или человека, который это авто ей приобрел?
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.