Когда бывший президент федоров уходил в отставку он глотая слёзы сказал (на то у него были свои причины) у чувашского народа такой менталитет,когда у одного соседа случается горе,другой всегда порадуется!!! Люди послушайте себя, что вы несете? Девушка попала в аварию и нет бы посочувствовать,поддержать,ну согласитесь со всяким может случится,малоли что там у нее произошло! 10 страниц пролистал практически каждый оборжал и плюнул в её адрес! Так нельзя мне стыдно за вас чебоксарцы!!!
1. Федоров в эфире прилюдно назвал свой народ "стадом баранов" - я это видел и слышал, поэтому уважения к этому человеку у меня нет вообще и пусть он хоть х.. свой глотает 2. Если не показывать и не осуждать таких водятлов, то все будут думать, что нарушение ПДД - это норма жизни 3. за что её поддерживать: за то, что не умеет пользоваться тормозом, за то что летом на сухой дороге не смогла вывернуть, за то что подвергла опасности остальных участников ДД
--------------------
номера с буквами А...УТ должны выдаваться только владельцам Mitsubishi Аутлендер я в УАЗике
Помню передача была (или еще есть) "Сам себе режиссер" там рубрика "А вам слабо". Вот девушка наверное ролик делала... очень... очень... классно получилось.... думаю первое место...
одно радует.... столбы у нас в городе крепкие... пока...
Сообщение отредактировал Junior - Aug 21 2013, 18:21
Надеюсь ни кто не пострадал? Со всеми бывает! Что интересно произошло?
Если бы так бывало со всеми,у нас автомобилей в городе было бы раза в 2 меньше .Очередная недоучка из местной автошколы.Видно же ,что просто шарахнулась от начинающих поворот автомобилей,хотя они ей помеху явно не создавали,а давали возможность проскочить.Проезжал это место с утра,ГИБДД еще не было-так и подумал,что дама за рулем.Права у таких,конечно не отберешь,но на дополнительное обучение со сдачей вождения надо бы обязательно заставить на законодательном уровне,пока не дошло до жертв.Сами понимаете,днем на этом месте на одного взрослого бывает двое ,трое детей приходится,а тут такое.
Сообщение отредактировал зодиак - Aug 21 2013, 18:33
Лень было всю тему перечитывать, почитал в начале и в конце, далеко ушли, помню жену учил ездить. ...... Мужики поймут, ЭТО ТРУДНО, должно пройти как минимум 2 года что-бы ДАМА научилась адекватно реагировать на дорожную обстоновку и на мудаков на дороге. Здесь она реально испугалалась встречного авто, (очень мало опыта) дальше паника руки за голову и ДТП
Лень было всю тему перечитывать, почитал в начале и в конце, далеко ушли, помню жену учил ездить. ...... Мужики поймут, ЭТО ТРУДНО, должно пройти как минимум 2 года что-бы ДАМА научилась адекватно реагировать на дорожную обстоновку и на мудаков на дороге. Здесь она реально испугалалась встречного авто, (очень мало опыта) дальше паника руки за голову и ДТП
Странно,почему то здешние форумные мужики, этого не понимают, у них свои дамы видимо с пеленок водить умели...
1. Федоров в эфире прилюдно назвал свой народ "стадом баранов" - я это видел и слышал, поэтому уважения к этому человеку у меня нет вообще и пусть он хоть х.. свой глотает 2. Если не показывать и не осуждать таких водятлов, то все будут думать, что нарушение ПДД - это норма жизни 3. за что её поддерживать: за то, что не умеет пользоваться тормозом, за то что летом на сухой дороге не смогла вывернуть, за то что подвергла опасности остальных участников ДД
Видимо где то он был прав!( Что ж ошиблась девушка так что убивать что ль её за это? мало ей досталось теперь каждый маломайски умеющий держаться за шоферку б....н посчитает нужным поучить и погоготать. Все невинные,прям так с крылашками и летают
Одна из версий. Девушка ехала-ехала, видит на перекресте машина поворачивает (а наши машины любят колеса на встречку выворачивать при повороте), решила объехать поворачивающую машину и поехать прямо
ох не хотелось бы стать "звездой" подобного обсуждения....и мы как и многие всем офисом ей косточки перемыли, пожалели, вспомнили пару анекдотов про девушка-разбитая машина-попытка подкупить молодого человека-молодой человек...посмеялись и пожелали, чтоб никто не оказался в подобной ситуации..
А че тут понимать. У нее треснул шланг тормозной, она позвонила другу с большим опытом, он сказал езжай, тебе можно. (Сарказм) так все и происходит, на пдд то насрать.