В общем (как сообщают анонимные источники, которым мы склонны доверять) девушка подъезжала к светофору по правой полосе, увидела загорающийся красный и, чтобы помех сзади никому не создавать, решила уйти направо под зеленую стрелочку. Далее не справилась с управлением и нашла на другой стороне столб.
Машина застрахована по КАСКО, так что скоро ждем ее снова на дорогах нашего славного города.
Никто там в руль не вцеплялся
Сообщение отредактировал Boomba - Aug 21 2013, 16:54
сеня где-то после 10 утра видел эту машинку, подумал опять НС с утра летают, а тут такое узнал.. ну как так-то на ровном месте девка влетела в столб не понимаю столб оказался крепким орешком.
А че тут понимать. У нее треснул шланг тормозной, она позвонила другу с большим опытом, он сказал езжай, тебе можно. (Сарказм) так все и происходит, на пдд то насрать.
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(Boomba @ Aug 21 2013, 17:54)
В общем (как сообщают анонимные источники, которым мы склонны доверять) девушка подъезжала к светофору по правой полосе, увидела загорающийся красный и, чтобы помех сзади никому не создавать, решила уйти направо под зеленую стрелочку. Далее не справилась с управлением и нашла на другой стороне столб.
Машина застрахована по КАСКО, так что скоро ждем ее снова на дорогах нашего славного города.
Никто там в руль не вцеплялся
Ну значит, как обычно, правы были все, кроме вездессущих защитничков. Полушария не смогли договориться ни друг с другом, ни с ногами, ни с руками.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
если моя бывшая тачку все ж приобретет (вождение только с третьей попытки сдала ) - так же наверное столбы считать будет. Я сразу предупредил - если дочь к себе в машину посадишь - через суд запрещу это делать.
Ну и что мешало девушке притормозить,включить правый поворотник и повернуть?В простейшей ситуации не смогла среагировать,а как же будет ездить зимой на скользкой дороге?Очень страшно ездить рядом с такими водителями.Для своей же безопасности и не только,посоветовала бы взять уроки вождения у частного инструктора.
Ну и что мешало девушке притормозить,включить правый поворотник и повернуть?В простейшей ситуации не смогла среагировать,а как же будет ездить зимой на скользкой дороге?Очень страшно ездить рядом с такими водителями.Для своей же безопасности и не только,посоветовала бы взять уроки вождения у частного инструктора.
Когда бывший президент федоров уходил в отставку он глотая слёзы сказал (на то у него были свои причины) у чувашского народа такой менталитет,когда у одного соседа случается горе,другой всегда порадуется!!! Люди послушайте себя, что вы несете? Девушка попала в аварию и нет бы посочувствовать,поддержать,ну согласитесь со всяким может случится,малоли что там у нее произошло! 10 страниц пролистал практически каждый оборжал и плюнул в её адрес! Так нельзя мне стыдно за вас чебоксарцы!!!