Будь уверен, что я поступлю так же как это делала ранее, если у меня тормозной шланг треснет. Я не считаю, что ты разбираешься в машинах лучше моего супруга, который мне обычно советует как поступать в случае с поломкой машины. Как скажет так и сделаю, он в курсе моих способностей. ПДД учила в 2001 году, возможно что-то и выветрилось, но это ни разу не сказалось на моей способности водить безопасно для себя и окружающих.
Я бы тоже хотела детей спаси, но не только от куры, но и от петухов.
Если неисправность авто, то максимум ГУР отказал внезапно...Скорее всего неисправность ГМ(головного мозга)
Если отказывает ГУР, то управление рулевой системой не теряется. Тем более на скорости. Проезжал там в половине десятого. Дама безучастно сидела на травке с бутылочкой воды (или минералки). Вроде все в порядке с ней было. Все подушки сработали. Возвращался минут через 30-ть, эвакуатор уже грузил это белое чудо. Скорой не было, дама что-то пыталась объяснить ГАИшнику, махала руками и указывала пальцами. Тормозного пути на асфальте не было. По какой причине так произошло - х... его знает
это как?утром как встал,сразу все шланги проверил,тормозуху,давление в колесах итд,я уверен,сам наверное щуп маслянный редко смотришь,а ты про тормозные шланги ,или утром,перед тем как ехать,сразу на ТО,мы ж не смотрим за машиной,они хоть посмотрят
В автошколах походу уже и пдд не преподают и вообще ничего не дают . Септерианин тебе выше ответил правильно. А падение уровня масла будет видно на приборке. А вы пока в дтп не попадете или не отвалится что то, будете носиться.
Сообщение отредактировал Skite - Aug 21 2013, 16:19
Ну вообще тормозны шланги редко лопаются на ровном месте. Обычно трещинки или перетёртости появляются задолго до этого. Кто следит за своим авто - тот состояние шлангов и стоек проверяет хотя бы пи смене колёс раз в полгода.
ну это и ежу понятно что трещинки сначала,ну как? машина новая почти, 2009 года,порвался год назад.такой наш автопром,а на ссанге че может порваться?видно же что новая
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
сеня где-то после 10 утра видел эту машинку, подумал опять НС с утра летают, а тут такое узнал.. ну как так-то на ровном месте девка влетела в столб не понимаю столб оказался крепким орешком.
В автошколах походу уже и пдд не преподают и вообще ничего не дают
многое зависит еще и от ученика, если он или она хочет все знать, будет учить. а раз это не надо, например, если в гаи есть знакомые, которые помогут получить ву, ну тут знаешь нафиг учить мол думают буду ездить как хочу. в итоге вот что получилось
сеня где-то после 10 утра видел эту машинку, подумал опять НС с утра летают, а тут такое узнал.. ну как так-то на ровном месте девка влетела в столб не понимаю столб оказался крепким орешком.
Обычные люди телефончики об стенку ломают, а побогаче - машинки в столб. Житейские мелочи.