ЗЫ: на работе работать надо, а не защищать того, кто даже на педаль тормоза нажать не может в такой ситуации.
Тут дело в психологии новичка. Многие новечки теряются в стрессовой ситуации когда им начинаешь говорить подруку или что то делать за них. К тому же на девушку давил "опыт" и "авторитет" пассажира. Ей не до тормоза было, она осмысливала почему "опытный" так делает или советует делать иначе ежели хочет она и в чем её ошибка.
вот Вам и качество китайских авто, наверняка что-то заклинило в машине. других вариантов не могу представить, дорога вроде свободная и девушка наверняка заканчивала авто школу и получала права...
Горе такому учителю. Она училась в автошколе, а на дороге она водитель. Если она приняла решение повернуть, значит повернуть, а его дело было сидеть ровно на попе и не дергать руль. Я всегда своим знакомым на их ошибки указывал после того как они доезжали до места назначения. Никогда не вмешивался в прокладку маршрута, всегда советую заранее прокладывать маршрут и иметь в голове запасной. Горе такому учителю.надеюсь когда он выздоровит поступит по мужски и купит ей новую машину. Ну а девушке отойти от шока и попытаться снова сесть за руль и не наедятся на советы сомнительных личностей с большим стажем.
Очень правильный комментарий, во всем соглашаюсь, не всем дана такая мудрость. Учитель рядом истеричка, а не опытный водитель.
--------------------
Я милое и нежное создание. Не верите??? Да и хер с вами))))
Тут дело в психологии новичка. Многие новечки теряются в стрессовой ситуации когда им начинаешь говорить подруку или что то делать за них. К тому же на девушку давил "опыт" и "авторитет" пассажира. Ей не до тормоза было, она осмысливала почему "опытный" так делает или советует делать иначе ежели хочет она и в чем её ошибка.
так если этому не учать в наших автошколах.Где этому учиться?
А по-моему ты себя показал во всей красе, у меня сложилось стойкое представление о вас как о хаме, скорее всего и на дорогах тоже. Я девушку не выгораживаю, просто против оскорблений на почве пола.
Пусть будет так. Я хотел спасти твоих детей от такой куры. И просьба, не ездий без тормозов по городу, даже на аварийке, там чужие дети ходят. И выучи пдд.
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(konstantin @ Aug 21 2013, 16:26)
ЭКСПЕРТ!!!!!!
Если для вас это неочевидно, то с прискорбием вам сообщаю, что на дороге вам делать нечего, даже если бы очень хотелось. Экспертом тут быть не надо, достаточно хотя бы один раз посидеть на занятиях в автошколе.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Если для вас это неочевидно, то с прискорбием вам сообщаю, что на дороге вам делать нечего, даже если бы очень хотелось. Экспертом тут быть не надо, достаточно хотя бы один раз посидеть на занятиях в автошколе.
Ну да, вы же одни на уроки в автошколу ходили, да и машина у вас не кредитная и исправная! Нам до вас лалеко! Права домой по почте прислали, номера...., машина не своя, ладно вы мне сказали что мне делать ! А Я И НЕ ЗНАЛ???!!!!!