Аварии и не случилось бы скорее всего, если бы ей рулить не мешал опытный водитель сидевший рядом.
И если б солнце не светило, и если б не магнитные бури. Ну объяснили же тебе, опытному водиле на аварийках без тормозов, что кроме руля еще есть органы управления автомобилем, жми на тормоз. За всякую фигню цепляешься, лишь курицу выгородить. Ну ты себя то же уже во всей красе показала, аварийки она включила.
Что, закон нарушаем? Вы наверное своим "быстрым" мозгом думаете, сидим и под разными никами заходим? Уважаемый, представь себе на работе сетку. Провайдер один, а компов много! И какой адрес у каждого? А тот кто вцепился, в больнице, весь переломанный, можешь сходить гостинца отнести, да за одно и спросишь что тебе интересно!
Нет, не нарушаете По поводу переломанного - мне с ним общаться не о чем, за что боролись, то и получили в итоге, если все было так, как вы описываете. Хорошо что не пострадал никто посторонний, кроме столба.
ЗЫ: на работе работать надо, а не защищать того, кто даже на педаль тормоза нажать не может в такой ситуации.
Вы двое из ларца, если с одного адреса пишите, то договоритесь хотя бы одно и то же писать.
Во первых. Знать бы. с какого этажа Во вторых. У нас у каждого свое мнение. В третих. Догадку о том, что там был еще кто то, воспринимаю как разговор по телефону, помаду, и т.д. Бред. После такого удара человека бы увезли на скорой.
Сообщение отредактировал ALEX48 - Aug 21 2013, 15:30
Горе такому учителю. Она училась в автошколе, а на дороге она водитель. Если она приняла решение повернуть, значит повернуть, а его дело было сидеть ровно на попе и не дергать руль. Я всегда своим знакомым на их ошибки указывал после того как они доезжали до места назначения. Никогда не вмешивался в прокладку маршрута, всегда советую заранее прокладывать маршрут и иметь в голове запасной. Горе такому учителю.надеюсь когда он выздоровит поступит по мужски и купит ей новую машину. Ну а девушке отойти от шока и попытаться снова сесть за руль и не наедятся на советы сомнительных личностей с большим стажем.
И если б солнце не светило, и если б не магнитные бури. Ну объяснили же тебе, опытному водиле на аварийках без тормозов, что кроме руля еще есть органы управления автомобилем, жми на тормоз. За всякую фигню цепляешься, лишь курицу выгородить. Ну ты себя то же уже во всей красе показала, аварийки она включила.
А по-моему ты себя показал во всей красе, у меня сложилось стойкое представление о вас как о хаме, скорее всего и на дорогах тоже. Я девушку не выгораживаю, просто против оскорблений на почве пола.
--------------------
Я милое и нежное создание. Не верите??? Да и хер с вами))))