непонятно как она там оказалась и откуда ехала... следов торможения даже не видел..
Три дня назад, курица, на таком же мобиле и белого цвета, чуть мне в попу не въехала! Я пропустил на пешеходнике пешеходов, проехал метров 50, притормозил пропуская трал. И тут визг тормозов, машина огибая меня на корпус пролетает мимо и почти бьет рогатого в зад.... Вот такие они - женщины за рулем!!!! Им нужно одну педаль в машине делать - тормоз!!!! слабо жмешь - поехала, сильно - останавливаешься! Обороты движка как в самолете около ручника поставить!!! Практика показывает, что эта рука у них всегда то телефоном, то зеркальцем или помадой занята и они не будут рычажком часто пользоваться!
Opel Corsa 1.2 - 80 л.с. - 13.9 сек Ssang Yong 2.0 - 175 л.с. - 10.2 сек Разница небольшая по времени. В ситуации с "пролетом" от Проектного института до Мака - без проблем оба могут идти под сотню.
Сообщение отредактировал ar10n - Aug 21 2013, 09:57
столько Стоит отметить, что с начала года на дорогах Чувашии в нетрезвом виде было задержано 5159 водителей, из них: - 2010 водителей отказались от прохождения медосвидетельствования; - 761 пьяных водителей либо уже были лишены прав, либо их совсем не получали.
Напомним, за пьяную езду в 2012 было задержано 7066 водителей, в 2011 - 5554.
Видел это ДТП. Стоял у дома мод с левым поворотником на Президентский бульвар. "Потерпевшая" летела со стороны моста, хотела проскочить, хотя уже красный загорелся. Я думаю, там пешеходы по переходу пошли уже, она ничего лучшего на придумала, как затормозить об столб. Тормоз - а, не, не слышал...
Видел это ДТП. Стоял у дома мод с левым поворотником на Президентский бульвар. "Потерпевшая" летела со стороны моста, хотела проскочить, хотя уже красный загорелся. Я думаю, там пешеходы по переходу пошли уже, она ничего лучшего на придумала, как затормозить об столб. Тормоз - а, не, не слышал...
Так она подвиг оказывается совершила!!! Раньше бы про таких как она в газетах бы понаписали!!! Зы. Видео бы! Страна должна знать своих героев!!!
странно везде помогает у а у нас не поможет Во Франции есть практика когда страховая компания вообще отказывает в страховке злостному нарушителю, или напротив неопытному водителю на сверхмощный автомобиль или мотоцикл. Не страхует и все, ни за какие деньги, хоть сам плати хоть папа миллионер.
мне кажется, смешно сравнивать нашу страну с цивилизованными странами.
хотел гранату накрыть телом? меня вчера также троллейбус чуть не зашиб - пошел на красный от сельхозки до педа ))
Opel Corsa 1.2 - 80 л.с. - 13.9 сек Ssang Yong 2.0 - 175 л.с. - 10.2 сек Разница небольшая по времени. В ситуации с "пролетом" от Проектного института до Мака - без проблем оба могут идти под сотню.
ну тогда еще тормозные пути сравни от авто в 1 тонну и в 2 тонны