Не переживайте, по двору я еду на достаточно низкой скорости, чтобы успеть среагировать на пешеходов, даже если они вынырнут из-за припаркованных машин, я знаю как может себя повести ребенок, у меня их двое. Всякие, кстати, могут быть в случае с любым водителем, даже с вами, таким безупречным и идеальным (я надеюсь). :rolleyes:
бордюру даже выныривать не пришлось, чтобы Вы на него наехали
Страшно подумать, что было бы, не будь там столба и если бы там находились пешеходы. Там же Макдональдс, людей обычно много, много детей. Неужели можно быть таким беспечным ?! На такой скорости выехать на пешеходную часть, если бы не повезло им попасть в столб и остановиться. Надеюсь, что водитель и пассажир (если таковой был и помогал вырулить водителю), хоршо подумают, какие последствия могли оказаться от такой неопытной езды. А именно представят, чтобы им страшно стало, что передавить могли людей и детей.
ALEX48, konstantin, с одного адреса пишете, потому задам один простой вопрос: кто из вас двоих тот самый "водитель с большим стажем, намертво вцепившийся в руль и не давший девушке совершить поворот" ?
бордюру даже выныривать не пришлось, чтобы Вы на него наехали
Ну вы такой придирчивый, ей богу, зануда. Бордюр на пути был, я его видела, это же не человек, чтобы от него стреляться, просто руль повернуть вовремя чуть не успела. Ничего страшного я считаю, будет уроком, а то чуток расслабилась, так сказать адреналинчик для профилактики. Расскажите лучше про ваши проколы, надеюсь они у вас есть, а то у меня тут бордюр целый за 10 лет вождения, а вы весь такой безупречный, даже обидно
--------------------
Я милое и нежное создание. Не верите??? Да и хер с вами))))
ALEX48, konstantin, с одного адреса пишете, потому задам один простой вопрос: кто из вас двоих тот самый "водитель с большим стажем, намертво вцепившийся в руль и не давший девушке совершить поворот" ?
тот, который с большим, получается, еще и сбежал, раз его не видели рядом с водительницей, сидящей на газоне. либо пошел занимать очередь в макдаке
Похоже на извечную проблему у женщин-это проблема выбора Сначала вроде ехала прямо, потом решила повернуть направо, затем передумала и снова поехала прямо, но сомнения все же тянули ее направо. Вот как то так на юго-восток и поехала мадам
Ну вы такой придирчивый, ей богу, зануда. Бордюр на пути был, я его видела, это же не человек, чтобы от него стреляться, просто руль повернуть вовремя чуть не успела. Ничего страшного я считаю, будет уроком, а то чуток расслабилась, так сказать адреналинчик для профилактики. Расскажите лучше про ваши проколы, надеюсь они у вас есть, а то у меня тут бордюр целый за 10 лет вождения, а вы весь такой безупречный, даже обидно
Езда по городу без тормозов. Грубое нарушение, авто на штрафстоянку.
Ну вы такой придирчивый, ей богу, зануда. Бордюр на пути был, я его видела, это же не человек, чтобы от него стреляться, просто руль повернуть вовремя чуть не успела. Ничего страшного я считаю, будет уроком, а то чуток расслабилась, так сказать адреналинчик для профилактики. Расскажите лучше про ваши проколы, надеюсь они у вас есть, а то у меня тут бордюр целый за 10 лет вождения, а вы весь такой безупречный, даже обидно :D
Что, закон нарушаем? Вы наверное своим "быстрым" мозгом думаете, сидим и под разными никами заходим? Уважаемый, представь себе на работе сетку. Провайдер один, а компов много! И какой адрес у каждого? А тот кто вцепился, в больнице, весь переломанный, можешь сходить гостинца отнести, да за одно и спросишь что тебе интересно!