Ммм, Ну так поведайте нам, несведущим. Юпитер, Марс или всё ж таки вспышки на солнце?
то ли еще будет... вон МайлРу пугает... "На Землю надвигается мощная магнитная буря Солнечные обсерватории SDO и SOHO зафиксировали на Солнце мощный корональный выброс — гигантское облако плазмы, которое движется в сторону Земли, и может уже завтра спровоцировать геомагнитные возмущения на нашей планете, сообщает НАСА"
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(Alexanderko @ Aug 21 2013, 15:24)
то ли еще будет... вон МайлРу пугает... "На Землю надвигается мощная магнитная буря Солнечные обсерватории SDO и SOHO зафиксировали на Солнце мощный корональный выброс — гигантское облако плазмы, которое движется в сторону Земли, и может уже завтра спровоцировать геомагнитные возмущения на нашей планете, сообщает НАСА"
На Х-ньюс вещали, что спецслужбы в Америке затариваются продуктами, ибо 1го сентября будет мощный всплеск на Солнце и все сдохнут Думаю, надо дома отсидеться, пусть макаки с обострениями перебьются на дорогах без моего участия, а столбов хватит на всех
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
для меня лично не имеет значение что произошло и привело к такому исходу. Она поплатилась своим здоровьем в какой то мере, нервами, разбитой машиной и всем что вытекает в дальнейшем. ВИНОВАТА САМА И БОЛЬШЕ НИКТО.
меня, друзья мои поражает и с каждым разом настораживает следующее - ведь никто из тех, кто находился рядом в момент аварии, я имею ввиду автомобилистов, никто не остановился, никто не предложил свою помощь, никто не поинтересовался состоянием пострадавшей. Ребята, что происходит? Почему мы стали такими? откуда эта ненависть и безразличие друг к другу?
Страшно за будущее!!!!
Вот, вот. Здесь писать по тихой многие горазды. По этому, и не остановились. Быстрее домой спешили для того, что бы потом тут всякую чушь писать. Может участник ДТП номерок выложит ? и желающие на прямую все скажут что они думают? Уверен что духу не хватит. «Писяки» трусливые. Это хорошо если реальную ситуацию знаешь. А если нет.? Вас послушать, то все может быть., но точно телефон и помада с каблуками к рулю прилипли.
На Х-ньюс вещали, что спецслужбы в Америке затариваются продуктами, ибо 1го сентября будет мощный всплеск на Солнце и все сдохнут Думаю, надо дома отсидеться, пусть макаки с обострениями перебьются на дорогах без моего участия, а столбов хватит на всех
Ага, отсидитесь, только от постояного сидения, геморой на жопе вылезает. А вообще, в магазинах- ГМО, на улице- газ выхлопной от машин, автобусы-переворачиваются, тролейбусы-током убивают, на остановки ауди влетают, в такси-Fordы втыкаются, в торговые центры-БМВ заезжают, ночные клубы-горят, продолжить список?????????????
У нее во дворе, кстати, вместо бордюра могли быть дети
Не переживайте, по двору я еду на достаточно низкой скорости, чтобы успеть среагировать на пешеходов, даже если они вынырнут из-за припаркованных машин, я знаю как может себя повести ребенок, у меня их двое. Всякие, кстати, могут быть в случае с любым водителем, даже с вами, таким безупречным и идеальным (я надеюсь).
--------------------
Я милое и нежное создание. Не верите??? Да и хер с вами))))
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(konstantin @ Aug 21 2013, 15:32)
Ага, отсидитесь, только от постояного сидения, геморой на жопе вылезает.
Ой, простите, не хотел вас за живое задеть. Крайне сочувствую.
Цитата
А вообще, в магазинах- ГМО, на улице- газ выхлопной от машин, автобусы-переворачиваются, тролейбусы-током убивают, на остановки ауди влетают, в такси-Fordы втыкаются, в торговые центры-БМВ заезжают, ночные клубы-горят, продолжить список?????????????
Это лучше, чем оказаться на пути неадекватной водительныцы, у которой нога до педали тормоза не достаёт.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
А как вы себе представляете то, что я написал, я же и воспринял? Если вас интересует мое отношение к женьщинам за рулем, то могли бы и просто спросить. У меня масса знакомых девченок, ездит за рулам. И вполне нормально ездят! И машины у них приличные(ни одной приоры с самоваром, вместо глушителя и обрезанными пружинками)
Просто вы очень странно, чуть ли не "брызжа слюной" защищали девочку и высказывали свое мнение. У меня даже закралось сомнение, кто вы - М или Ж.
Цитата(bomber 888rc @ Aug 21 2013, 15:23)
Я? Не буду. А в чужом городе нужно быть втройне внимательнее и осмотрительнее
Давайте договоримся о следующем. Если есть какие то факты о ДТП, выкладывайте, а уже только потом будем определять наличие или отсутствие мозга. Ситуации бывают разные, и не стоит огульно кого то в чем то обвинять и делать выводы. З.Ы. На этом перекрестке в свое время висела камера Чебнета, но в последнее время эти камеры что то не работают.