Судя по вашим комментариям, вы очень близкий к управления машинам, настолько близкий, что других на дороге кроме вас быть не должно.
Хотелось бы чтобы таких теток как на этом ссаном йонге не было на дороге вообще. За себя и родственников страшно. Вам ваших детей не жалко? Раздавит не глядя.
не, ну а что? в жизни всяко оно бывает. Зарекаться, пожалуй, не от чего не стоит в этой жизни. Надеюсь, современная машина не дала покалечиться.
У машины моей сестренки как-то тормоза отказали, педаль жемт, а та просто проваливается. Сестренка зарулила в сугроб на обочину, чтобы остановиться. Стояла, плакала, папу ждала - он приехал и машину вытащил. Все мимо ехали и ржали наверное, что курица, ТП и еще кто-то. Ни один не остановился.
А как увидят девушку за рулем, так глаза свои ломают, и слюни текут.
Это как глаза ломают? Сколько езжу и смотрю, до сих пор не сломал. И отчего там глаза сломать можно, когда зачастую одну макушку, торчащую из под руля, видно? Может девушка за рулем тоже глаза сломала, засмотревшись на какого-либо мужичка? И откуда вы знаете про мужика, вцепившегося в руль, это что-ли вы были? Очень уж уверенно пишите. Или они по очереди рулили?
--------------------
"Чтобы не строить дороги, русские придумали УАЗик": - японская поговорка.
Вечный спор мужчин и женщин!Если баба-то виновата, дура, курица, ездить не умеет, права купила и т.д. и т.п. Если мужик, то "ну чтож, бывает". Раздули целую тему! Если бы на ее месте был мужик-то столько страниц "обливаловки дерьмом" не было бы. Пожурили бы тихонько, на ошибки указали бы и заткнулись. Зато сколько аварий и смертей по вине НС-МУЖИКОВ! Короче, вечная война полов!
Я ее нисколько не оправдываю! Слава Богу, что никого не задела.
У машины моей сестренки как-то тормоза отказали, педаль жемт, а та просто проваливается. Сестренка зарулила в сугроб на обочину, чтобы остановиться. Стояла, плакала, папу ждала - он приехал и машину вытащил. Все мимо ехали и ржали наверное, что курица, ТП и еще кто-то. Ни один не остановился.
У меня два раза шланг тормозной лопал, но оба раза я из одного района в другой, включив аварийку, тихонько доезжала, что плакать-то...
--------------------
Я милое и нежное создание. Не верите??? Да и хер с вами))))
В вашем варианте какая машинка была?Ну явно не новая "корейка".Так?
Хотелось бы чтобы таких теток как на этом ссаном йонге не было на дороге вообще. За себя и родственников страшно. Вам ваших детей не жалко? Раздавит не глядя.
Это не повод оскорблять даму за рулем, от мужчин-водителей пешеходы и пр. страдают не меньше.
--------------------
Я милое и нежное создание. Не верите??? Да и хер с вами))))
А вы это не на свой счет воспринимаете случайно? К сведению, на форуме, по моим наблюдениям сидит не более 30% всего населения города. Так что "+/-" остальные на обсуждаемых видео.
А как вы себе представляете то, что я написал, я же и воспринял? Если вас интересует мое отношение к женьщинам за рулем, то могли бы и просто спросить. У меня масса знакомых девченок, ездит за рулам. И вполне нормально ездят! И машины у них приличные(ни одной приоры с самоваром, вместо глушителя и обрезанными пружинками)