А как увидят девушку за рулем, так глаза свои ломают, и слюни текут.
А вы это не на свой счет воспринимаете случайно? К сведению, на форуме, по моим наблюдениям сидит не более 30% всего населения города. Так что "+/-" остальные на обсуждаемых видео.
P/S В данном случае, хоть и женьщина сидела за рулем, но вина не ее! И права она не покупала, и номера у нее простые белые, и сдавала на права сама, и машину купила на свои деньги.
когда такое поведение приводит к таким последствиям то это уже никак не личное! думать надо где как и что делить! если было так...до вдвойне тупые создания ехали в авто
Вчера только смотрели видео на Ютубе "меня фура задавила и убила" - вобще не поддается никакому объяснению, Все-таки у нас, у женщин то ли эмоций слишком много, то ли реакции не хватает, то ли еще чего. Может что-то с генетической памятью связано , ведь мужчины за рулем намного дольше... хотя не факт. Я не представляю, как можно водить машину, особенно, когда все нарушают, подрезают, подгоняют, пугают ...Я и не лезу. Девушку жалко, напугалась, навреное.
Мне кажется, что это был компромисс - ей хотелось и прямо и направо. У меня тоже бывает, что мне хочется и направо и прямо, просто видимо я думаю быстрее...
да каждое утро - выезжаешь со стоянки и прям война внутри - то ли на работу ехать, то ли домой вернуться баиньки ЗЫ. Хорошо, что там на выезде столба нет
Сообщение отредактировал Уввн - Aug 21 2013, 14:19
когда такое поведение приводит к таким последствиям то это уже никак не личное! думать надо где как и что делить! если было так...до вдвойне тупые создания ехали в авто
По статистике, большинство ДТП совершено по глупости. Наверное мало кто скажет, что я в тупил и так вышло. После аварии, все хватаются за голову, и рассуждают как надо было сделать, а в те доли секунды это сделать тяжело. У большинства мозг срабатывает только нажать на тормоз, поэтому зимой последствия не предсказуемы и тяжелы, и лишь не многие могут дать газу и выровнять переднерприводный автомобиль.