Вы меня удивляете, как будто я не знаю как ездят мужчины, у меня тоже есть муж, свекор и т.д., кстати оба прилежные водители. Как с мужчинами случается неприятность - то всяко бывает, а как с женщиной - то да, закономерность. Предвзято о всех женщинах за рулем судят только ущербные, с такими моральными уродцами и общаться нет желания.
Со всеми бывает все, но три последние аварии удивляют женщины катят на столб пешеходов или еще куда не надо - скорость согласен не огромная но вызывает удивления что нет абсолютно попыток уйти от столкновения - видимо внимания нет совсем никакого и прогнозирования ситуации. Я говорю про богданку, волжский и вот эту аварии
вы так шутите или так разговариваете всегда? я конечно понял, что вы хотите сказать, но очень не по русски там такое огромное расстояние на этом перекрестке, что можно было 10 раз найти под педалями соскользнувший руль, установить его на место и завершить аккуратно проезд перекрестка. на педаль тормоза можно было нажать 30 раз.
Мне кажется, что это был компромисс - ей хотелось и прямо и направо. У меня тоже бывает, что мне хочется и направо и прямо, просто видимо я думаю быстрее...
Мне кажется, что это был компромисс - ей хотелось и прямо и направо. У меня тоже бывает, что мне хочется и направо и прямо, просто видимо я думаю быстрее...
Не разорваться же ей))
--------------------
Я милое и нежное создание. Не верите??? Да и хер с вами))))