вот Вам и качество китайских авто, наверняка что-то заклинило в машине. других вариантов не могу представить, дорога вроде свободная и девушка наверняка заканчивала авто школу и получала права...
вот Вам и качество китайских авто, наверняка что-то заклинило в машине. других вариантов не могу представить, дорога вроде свободная и девушка наверняка заканчивала авто школу и получала права...
заклинило? сначала руль направо не повернулся, заклинило, потом резко тормоза заклинило... не верю, сказал бы один педагог... заклинило в другом месте между сиденьем и рулем...
меня, друзья мои поражает и с каждым разом настораживает следующее - ведь никто из тех, кто находился рядом в момент аварии, я имею ввиду автомобилистов, никто не остановился, никто не предложил свою помощь, никто не поинтересовался состоянием пострадавшей. Ребята, что происходит? Почему мы стали такими? откуда эта ненависть и безразличие друг к другу?
Ребята, что происходит? Почему мы стали такими? откуда эта ненависть и безразличие друг к другу?
Страшно за будущее!!!!
Не стоит нагнетать, вчера в 15.30 в звениговском районе в Больших Кожвожах прямо перед нами почти мужик пьяный на семерке улетел, и череп разбил, остановились все сразу и 21 регион и 116 и 102 позвонил 112 в скорую уже говорят в курсе, гаишникам сообщил, человек 4-5 спустились так что зря ты про ненависть и безразличие.
Вряд ли на оживленном перекрестке она стала бы так отвлекаться, это тебе не по двору ехать. Я, кстати, во дворе на развороте нечаянно на достаточно высокий бордюр заехала из-за того, что во дворе расслабилась и смотрела в свой телефон. Без последствий, но все-равно неприятно.
У девушек невозможное - возможно (не давая отчет, что за этим последует)! И вообще, кому я говорю ...
жесть ... там же прямая дорого , это как так можно умудриться в столб , ладно хоть в столб... дорого видна хорошо , не ночь.. ладно в поворот не писалась но по прямой это жестко
У девушек невозможное - возможно (не давая отчет, что за этим последует)! И вообще, кому я говорю ... Вот, вот ... про двор же сами привели пример!
Вы меня удивляете, как будто я не знаю как ездят мужчины, у меня тоже есть муж, свекор и т.д., кстати оба прилежные водители. Как с мужчинами случается неприятность - то всяко бывает, а как с женщиной - то да, закономерность. Предвзято о всех женщинах за рулем судят только ущербные. Мне с мужчинами, слава богу, повезло, в моем кругу общения нет моральных уродцев..
Сообщение отредактировал Святослава - Aug 21 2013, 13:40
--------------------
Я милое и нежное создание. Не верите??? Да и хер с вами))))
Вы меня удивляете, как будто я не знаю как ездят мужчины, у меня тоже есть муж, свекор и т.д., кстати оба прилежные водители. Как с мужчинами случается неприятность - то всяко бывает, а как с женщиной - то да, закономерность. Предвзято о всех женщинах за рулем судят только ущербные, с такими моральными уродцами и общаться нет желания.