вот Вам и качество китайских авто, наверняка что-то заклинило в машине. других вариантов не могу представить, дорога вроде свободная и девушка наверняка заканчивала авто школу и получала права...
высокая вероятность что разговаривала как показывают наблюдения большой процент "баб" трещат по телефону за рулем
Нормально вы обобщили и оскорбили девушек. Мальчиков послушать, так Вы вообще по телефону не разговариваете, ни на что не отвлекаетесь, не разгоняетесь, в аварии не попадаете...девушек хотя бы НС не ловят так часто Девушку не защищаю.
Проморгать ТАКОЙ поворот в 4 полосы? А это реально? Это же не заезд в один из дворов в спальном районе. Про бросила руль - есть вероятность. Все об этом говорят - ни разу не видела. Может есть у кого пример крупным планом???
Есть такой пидемодный нынче, но лично мне нифига не нужный гаджет-планшет, и соразмерные смартфоны-с ними и и не такой поворот проморгаешь
Нормально вы обобщили и оскорбили девушек. Мальчиков послушать, так Вы вообще по телефону не разговариваете, ни на что не отвлекаетесь, не разгоняетесь, в аварии не попадаете...девушек хотя бы НС не ловят так часто Девушку не защищаю.
Это в порядке вещей для ущербных "мужчин" во всем винить слабый пол. Радует, что ущербных мужчин не так много, но, как говориться в поговорке, одна паршивая овца все стадо портит.
--------------------
Я милое и нежное создание. Не верите??? Да и хер с вами))))
для меня лично не имеет значение что произошло и привело к такому исходу. Она поплатилась своим здоровьем в какой то мере, нервами, разбитой машиной и всем что вытекает в дальнейшем. ВИНОВАТА САМА И БОЛЬШЕ НИКТО.
меня, друзья мои поражает и с каждым разом настораживает следующее - ведь никто из тех, кто находился рядом в момент аварии, я имею ввиду автомобилистов, никто не остановился, никто не предложил свою помощь, никто не поинтересовался состоянием пострадавшей. Ребята, что происходит? Почему мы стали такими? откуда эта ненависть и безразличие друг к другу?
на акпп есть понижающие передачи, на них можно переключаться на ходу...
Многие до сих пор представляют себе автоматы эдакими страшными непонятными железяками, самостоятельно жрущими бензин, и из-за которых ни в грязь нельзя, ни с толкача завести. Так что не удивляйся
вот Вам и качество китайских авто, наверняка что-то заклинило в машине. других вариантов не могу представить, дорога вроде свободная и девушка наверняка заканчивала авто школу и получала права...
в ладонях. но ваша версия тоже имеет право на обсуждение
вы так шутите или так разговариваете всегда? я конечно понял, что вы хотите сказать, но очень не по русски там такое огромное расстояние на этом перекрестке, что можно было 10 раз найти под педалями соскользнувший руль, установить его на место и завершить аккуратно проезд перекрестка. на педаль тормоза можно было нажать 30 раз.
Сообщение отредактировал Skite - Aug 21 2013, 13:05