вобще мне лично кажется что у нее достаточно было для расстоянии что бы выровнять машину и заехать обратно в полосу....мне кажется может она чего то перепутала и потом просто тачка заглохла ,а руль сколько смогла повернула,и потом заблокировался...потому что она так уверенно на столб ехала....если я не права ...а так мож она еще и с каско что то замутить решилаа?=))) но в целом присоединяюсь к остальным...похоже на самоликвидацию=)
Еще раз убеждаюсь в том, что большинство представителей женского пола не умеет ездить, либо путает педали газа и тормоза... Большая просьба к ним и кто купил права: пожалуйста, не покупайте права, не поленитесь пойти учиться. А когда учитесь ездить - учитесь в 2 раза дольше (не 3 месяца, а 6), чтоб хотя бы таких глупых ошибок на ровном месте не было. И денег, и здоровья сбережете...
--------------------
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.
Неопытный водитель бывает лезет в бардачок, вытереть сопли ребенку, в сумочку, оглядывается направо к заднему сиденью, смотрится в зеркальце центре лобового стекла, и держа руль левой рукой наклоняется/отклоняется вправо, соответственно руль также поворачивает авто вправо...
Вряд ли на оживленном перекрестке она стала бы так отвлекаться, это тебе не по двору ехать. Я, кстати, во дворе на развороте нечаянно на достаточно высокий бордюр заехала из-за того, что во дворе расслабилась и смотрела в свой телефон. Без последствий, но все-равно неприятно.
Сообщение отредактировал Святослава - Aug 21 2013, 12:18
--------------------
Я милое и нежное создание. Не верите??? Да и хер с вами))))
Я извиняюсь, очень, честно-честно. Но мне просто смешно. Прямо едет, никто не мешает, не подрезает. Решила срезать и напрямую к Маку подъехать? что ж тогда чуть правее не взяла - никакой стол бы не помешал, ну может ограда только, или дерево.
Цитата(Hooligan21rus @ Aug 21 2013, 13:14)
Еще раз убеждаюсь в том, что большинство представителей женского пола не умеет ездить, либо путает педали газа и тормоза... Большая просьба к ним и кто купил права: пожалуйста, не покупайте права, не поленитесь пойти учиться. А когда учитесь ездить - учитесь в 2 раза дольше (не 3 месяца, а 6), чтоб хотя бы таких глупых ошибок на ровном месте не было. И денег, и здоровья сбережете...
А лучше с первого пробного заезда поймите, что водить а/м - это не ваше и выбросите эту безумную и нелепую идею из своей головы.
Сообщение отредактировал 2102margo - Aug 21 2013, 12:24
По-моему, все просто. Проморгала поворот, не сбросила скорость, попыталась повернуть-видно вывернутые вправо до упора колеса. Поняв, что не получается, либо попыталась вернуться к прямолинейному движению, либо с криком "мамочки!!!" бросила руль и закрыла руками глаза. Поворачивающие от дома мод налево явно тут не при делах
По-моему, все просто. Проморгала поворот, не сбросила скорость, попыталась повернуть-видно вывернутые вправо до упора колеса. Поняв, что не получается, либо попыталась вернуться к прямолинейному движению, либо с криком "мамочки!!!" бросила руль и закрыла руками глаза. Поворачивающие от дома мод налево явно тут не при делах
Проморгать ТАКОЙ поворот в 4 полосы? А это реально? Это же не заезд в один из дворов в спальном районе. Про бросила руль - есть вероятность. Все об этом говорят - ни разу не видела. Может есть у кого пример крупным планом???