не, ну а что? в жизни всяко оно бывает. Зарекаться, пожалуй, не от чего не стоит в этой жизни. Надеюсь, современная машина не дала покалечиться.
у такой машины,вряд ли откажут,у камаза древнего,да...да и вообще весь наш автопром...бывает,не спорю,у меня у бати шланг тормозной лопнул,повезло, перед домом только,ехал он по трассе.priora 2009 года,сам поменял ему
скорость у машинки плёвая...и тормознуть могла , и направо повернуть могла, и прямо проехать могла, и даже от столба могла спокойно увернуться !...так нет же, именно до последнего руль держала прямо !
Причем не слабо так. Это должен быть большой полет и не малая скорость, т.е вряд ли это был поворот. Касательные, наезд на бордюр и ограду со всеми может быть, но это!.. Будут подробности? уууууууууу, пойдет жара....
скорость у машинки плёвая...и тормознуть могла , и направо повернуть могла, и прямо проехать могла, и даже от столба могла спокойно увернуться !...так нет же, именно до последнего руль держала прямо !
это называется,прокладку поменять надо,которая ,между рулем и сиденьем)
вобще мне лично кажется что у нее достаточно было для расстоянии что бы выровнять машину и заехать обратно в полосу....мне кажется может она чего то перепутала и потом просто тачка заглохла ,а руль сколько смогла повернула,и потом заблокировался...потому что она так уверенно на столб ехала....если я не права ...а так мож она еще и с каско что то замутить решилаа?=))) но в целом присоединяюсь к остальным...похоже на самоликвидацию=)