По-моему этот знак висит уже давно. Заезжал, как и все, под него. Смотрительницы раньше не было, вот никто и не замарачивался. Кстати, лень искать, что предусмотрено за нарушение данного знака?
Нет. 26.07.2013 этого знака не было, есть видео. Потом, вроде 15.08.2013 были лентами замотан въезд и висело объявление о вырубке деревьев. Сейчас нет лент, висит знак и не вижу объявления на фотках на заборе.
Действие знака 3.2 не распространяется на соответствующие транспортные средства, обслуживающие предприятия, находящиеся в обозначенной зоне, обслуживающие (или принадлежащие) граждан(ам), проживающих(им) или работающих(им) в этой зоне, а также на автомобили организаций федеральной почтовой связи, имеющие на боковой поверхности кузова белую диагональную полосу на синем фоне. Такие транспортные средства должны въезжать в обозначенную зону и выезжать из нее на ближайшем к месту назначения перекрестке.
Человек, находящийся в больнице на лечении может считаться "проживающим" или "работающим" там? Если да, то тогда почему бы и не заехать под знак. А если я привез неходячего больного, то это можно назвать "обслуживанием" граждан, работающих в больнице? Ведь грубо говоря, я привез им (медперсоналу) работу. Или мне кричать из-за забора - "Доктор, подойдите пожалуйста!!!"
Сообщение отредактировал Шмеюга - Aug 21 2013, 09:00
По крайней мере, на инвалидов такие ограничения не должны распространяться, поскольку закон выше всяких правил ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЕ ИНВАЛИДОВ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Статья 15. Обеспечение беспрепятственного доступа инвалидов к объектам социальной инфраструктуры
Статья 16. Ответственность за уклонение от исполнения требований к созданию условий инвалидам для беспрепятственного доступа к объектам инженерной, транспортной и социальной инфраструктур
По крайней мере, на инвалидов такие ограничения не должны распространяться, поскольку закон выше всяких правил ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЕ ИНВАЛИДОВ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Статья 15. Обеспечение беспрепятственного доступа инвалидов к объектам социальной инфраструктуры
Статья 16. Ответственность за уклонение от исполнения требований к созданию условий инвалидам для беспрепятственного доступа к объектам инженерной, транспортной и социальной инфраструктур
Действие знака 3.2 не распространяется на транспортные средства, управляемые инвалидами I и II групп или перевозящие таких инвалидов.
--------------------
Бороться и искать! Найти и перепрятать!!! Я зарегил ник!
Есть же нормы по количеству парковочных мест для посетителей. Нужно покопаться в почте, у нас какому-то филиалу ГИБДД предписание??? выдало на обеспечение парковки Судя по фото машины ставить некуда. Писать жалобу на главного врача
Сообщение отредактировал dvlpol - Aug 21 2013, 11:29
В понедельник отвозил жену в больницу поутру, при въезде на территорию горбольницы висит знак 3.2 «Движение запрещено». в результате и без того узкий въезд превратился в заставленный машинами затор. При этом большая стоянка на территории больницы теперь пустует, по ней ходит женщина с разрешением от ГИБДД на установку знака и всех выгоняет.
почитайте про этот знак и найдете себе разрешение на въезд на эту территорию Действие знака 3.2 не распространяется на соответствующие транспортные средства, обслуживающие предприятия, находящиеся в обозначенной зоне, обслуживающие (или принадлежащие) граждан(ам), проживающих(им) или работающих(им) в этой зоне, а также на автомобили организаций федеральной почтовой связи, имеющие на боковой поверхности кузова белую диагональную полосу на синем фоне. Такие транспортные средства должны въезжать в обозначенную зону и выезжать из нее на ближайшем к месту назначения перекрестке.
На пионерской тоже знаки повесили даже к травмпункту въезд под знак На Коммунистической к больнице въехал под знак, привез еле ходящую бабушку, местная "смотрительница" съела мне за это мозг и даже сфотала мой номер грозя карами
Цитата
Знак 3.2 Не распространяется на транспортные средства, управляемые инвалидами I и II групп или перевозящие таких инвалидов.