Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
2 Страницы  1 2 >  
Тема закрыта Создать тему

Помогите, плиз, найти авто в аренду! , Искал спервые - всё везде занято, может сам кто даст на пару дней?..)

Rommi
post Aug 20 2013, 08:43 
Отправлено #1

Постоялец

Всем привет! Обратился впервые во всякие аренды авто. Оказывается, неплохой бизнес - ни у кого нет свободных машин... Может кто что посоветует - надо на 2 суток с 21 по 23 августа. стаж более 10 лет. пишите в личку.
Profile CardPM
  0/0  
Информ
post Aug 20 2013, 08:56 
Отправлено #2

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Rommi, а ко всем уже позвонили?

Автопрокат - информация в справочнике

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/0  
Rommi
post Aug 20 2013, 09:15 
Отправлено #3

Постоялец

Цитата(Информ @ Aug 20 2013, 09:56)
Rommi, а ко всем уже позвонили? 
*

да, причём в одном сказали даже: "Вам на два дня? с завтра? мы не можем стока держать..." - т.е. если сегодня у них возьмут - они как сказали "конечно же!" отдадут! - "позвоните завтра с утра" - так поэтому и звоню за день! т.е. получается я должен свои поездки за час до выезда планировать?... ну или брать пока есть чтобы сутки у подъезда стояла).... вот такой вот "сезон самый", как сказали))....
Profile CardPM
  0/0  
serj
post Aug 20 2013, 09:42 
Отправлено #4

Гуру

Из: Default City

Цитата(Rommi @ Aug 20 2013, 10:15)
да, причём в одном сказали даже: "Вам на два дня? с завтра? мы не можем стока держать..." - т.е. если сегодня у них возьмут - они как сказали "конечно же!" отдадут! - "позвоните завтра с утра" - так поэтому и звоню за день! т.е. получается я должен свои поездки за час до выезда планировать?... ну или брать пока есть чтобы сутки у подъезда стояла).... вот такой вот "сезон самый", как сказали))....
*

Жаль у нас нет европейских автопрокатчиков, если 100 вёрст не крюк, можешь в Казани забронировать на сайте. Hertz, Europcar
Profile CardPM
  0/0  
miron111
post Aug 20 2013, 09:49 
Отправлено #5

Гуру

Цитата(serj @ Aug 20 2013, 10:42)
Жаль у нас нет европейских автопрокатчиков, если 100 вёрст не крюк, можешь в Казани забронировать на сайте. Hertz, Europcar
*

Вы сами посмотрите цены. Особенно у европкара, с такими ценами можно и подержать авто в запасе. Джетта 3414, когда у нас 2000!

--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был.
– Нам-то не гони!
Profile CardPM
  0/0  
serj
post Aug 20 2013, 09:51 
Отправлено #6

Гуру

Цитата(miron111 @ Aug 20 2013, 10:49)
Вы сами посмотрите цены. Особенно у европкара, с такими ценами можно и подержать авто в запасе. Джетта 3414, когда у нас 2000!
*

ну, за сервис надо платить, у них профиль - иностранцы, которые бронируют автомобиль за месяц/неделю и которые гарантированно получают автомобиль в нужное время в оговорённом месте + можно вернуть автомобиль в другом городе.
Нашему городу наверное этого пока не надо.
Profile CardPM
  0/0  
miron111
post Aug 20 2013, 09:54 
Отправлено #7

Гуру

Цитата(serj @ Aug 20 2013, 10:51)
ну, за сервис надо платить, у них профиль - иностранцы, которые бронируют автомобиль за месяц/неделю и которые гарантированно получают автомобиль в нужное время в оговорённом месте + можно вернуть автомобиль в другом городе.
Нашему городу наверное этого пока не надо.
*

Могу точно утверждать, что иностранцы приезжающие в Россию не берут в аренду автомобили среднего и высокого класса! Только маленькие и дешёвые. yes.gif Т.е. все остальные авто практически ориентированы на русский шик.

--------------------
– Нам-то не гони!
Profile CardPM
  0/0  
miron111
post Aug 20 2013, 10:12 
Отправлено #8

Гуру

Американец брал 7-ку и 9-ку, англичанин 9-ку, француз 14-ю, испанец 14-ю, грек 10-ку и по пьяни попался у нас в городе. biggrin.gif Француз брал поло, итальянец киа церато, американкц рено лагуну разок "шиканул". Все иностранцы умеют считать деньги! Зато могу привести кучу фамилий наших, которым лишь бы шикануть. Из последнего примера: брал пассат клиент на 4 дня и после дворником в Москве отрабатывал эту сумму. А потом рассказывает про восхищенные взгляды девушек, когда он в красивой прокатной машине едет по городу biggrin.gif

--------------------
– Нам-то не гони!
Profile CardPM
  0/+2  
serj
post Aug 20 2013, 10:18 
Отправлено #9

Гуру

Цитата(miron111 @ Aug 20 2013, 10:54)
Могу точно утверждать, что иностранцы приезжающие в Россию не берут в аренду автомобили среднего и высокого класса! Только маленькие и дешёвые.  yes.gif Т.е. все остальные авто практически ориентированы на русский шик.
*

если человек приезжает в командировку, то автомобиль арендуют в соответствии занимаемой должности. Так что некоторым спросом среди бизнес клиентов бизнес класс всё же пользуется.
По поводу аренды иностранцами для личных целей, цены у нас по сравнению с Европой весьма высоки, естественно, они будут пытаться экономить.
Profile CardPM
  0/0  
miron111
post Aug 20 2013, 10:44 
Отправлено #10

Гуру

Цитата(serj @ Aug 20 2013, 11:18)
если человек приезжает в командировку, то автомобиль арендуют в соответствии занимаемой должности. Так что некоторым спросом среди бизнес клиентов бизнес класс всё же пользуется.
По поводу аренды иностранцами для личных целей, цены у нас по сравнению с Европой весьма высоки, естественно, они будут пытаться экономить.
*

НИ РАЗУ приезжие в командировку не брали автомобиль бизнес-класса за 7 лет работы! Глубокое заблуждение, что основная часть пользующихся прокатом приезжие. Они составляют процентов 5, не больше yes.gif

Сообщение отредактировал miron111 - Aug 20 2013, 10:45

--------------------
– Нам-то не гони!
Profile CardPM
  0/0  
serj
post Aug 20 2013, 11:04 
Отправлено #11

Гуру

Цитата(miron111 @ Aug 20 2013, 11:44)
НИ РАЗУ приезжие в командировку не брали автомобиль бизнес-класса за 7 лет работы! Глубокое заблуждение, что основная часть пользующихся прокатом приезжие. Они составляют процентов 5, не больше  yes.gif
*

хз, я авто в прокат беру только в поездках по Европе, отсюда и мнение. Так у вас приезжие и не возьмут в прокат авто бизнес класса, вы же не в международном аэропорту находитесь.
Profile CardPM
  0/0  
miron111
post Aug 20 2013, 11:07 
Отправлено #12

Гуру

Цитата(serj @ Aug 20 2013, 12:04)
хз, я авто в прокат беру только в поездках по Европе, отсюда и мнение. Так у вас приезжие и не возьмут в прокат авто бизнес класса, вы же не в международном аэропорту находитесь.
*

То, что не в международном аэропорту я и сам уже понял biggrin.gif

--------------------
– Нам-то не гони!
Profile CardPM
  0/0  
Skite
post Aug 20 2013, 12:09 
Отправлено #13

Гуру

Вэста

Цитата(miron111 @ Aug 20 2013, 12:07)
То, что не в международном аэропорту я и сам уже понял  biggrin.gif
*

Ну значит надо двигать бизнес в правильном направлении. Если при наличии международного аэропорта бизнес расцветет, то нужно сюда перенести международный аэропорт. smile3.gif

Сообщение отредактировал Skite - Aug 20 2013, 12:10

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
miron111
post Aug 20 2013, 12:12 
Отправлено #14

Гуру

Цитата(Skite @ Aug 20 2013, 13:09)
Ну значит надо двигать бизнес в правильном направлении. Если при наличии международного аэропорта бизнес расцветет, то нужно сюда перенести международный аэропорт. smile3.gif
*

Предлагаешь вложиться в развитие международного аэропорта? biggrin.gif "Первым делом, первым делом самолёты...."

Сообщение отредактировал miron111 - Aug 20 2013, 12:25

--------------------
– Нам-то не гони!
Profile CardPM
  0/0  
Skite
post Aug 20 2013, 12:58 
Отправлено #15

Гуру

Вэста

Цитата(miron111 @ Aug 20 2013, 13:12)
Предлагаешь вложиться в развитие международного аэропорта?  biggrin.gif "Первым делом, первым делом самолёты...."
*

Ну да, наличие международного аэропорта раскрутит твой бизнес до заоблачных доходов. smile3.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  

2 Страницы  1 2 >
Тема закрытаTopic Options