Как-то раз такой же водитель (на ларгусе ехал) как "оскорблённый" Lucky_Den, у мегастроя чуть мне в левый бок не вписался, пришлось выскочить вперёд него, т.к. справа от меня еще была машина, так он догнал меня у поста ГАИ (видимо подумал, что его подрезали) и начал "учить". Такие еще бывают. Если бы вместо опеля была машина попроще, может Lucky_Den тоже начал "учить". Уж так много учителей развелось, сами провоцируют ДТП, в зеркала не сморят, потом обижаются и учат.
Opel так вообще ничего и не "учительствовал", в пол не тормозил перед носом ... он просто перестроился, причем спокойно и прогнозированно. по любому видно что Opel при его скорости однозначно объедет фуру.
Lucky_Den, то что семерка встала посреди дороги - это да, нарушение, но наказания за это нет. а вот тебе за суматошные вихляния по дороге мог быть штраф - в виде разодраной бочины твоего авто.
Цитата(Lucky_Den @ Aug 19 2013, 16:29)
Сделаете выводы для себя - хорошо, нет - плакать тоже не буду
вывод сделан - ты ......!
Сообщение отредактировал daplex - Aug 19 2013, 22:43
--------------------
::: мое мнение о вашем мнении о моем мнении - сугубо наплевательское :::
Opel так вообще ничего и не "учительствовал", в пол не тормозил перед носом ... он просто перестроился, причем спокойно и прогнозированно. по любому видно что Opel при его скорости однозначно объедет фуру.
Lucky_Den, то что семерка встала посреди дороги - это да, нарушение, но наказания за это нет. а вот тебе за суматошные вихляния по дороге мог быть штраф - в виде разодраной бочины твоего авто.
вывод сделан - ты ......!
+1 Действительно, на Опеле очень адекватный человек оказался. Он конечно не учил, так показалось автору ролика.
Женщин за руелм называют курицами, мужчин - баранами и т.д. Другое дело, что женщины думают, что только их мужчины олицетворяют с животными/птицами. Это миф.
в том то и дело от нас (куриц) знают что ожидать , а такие как ТС опасны Сегодня утром к каждой Калинке присматривалась,что бы не выкинула такой маневр
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
И этот человек выкладывает ролики про других и пишет ВОТ ТАКИМИ БУКВАМИ!!! и считает невключенный поворотник угрозой жизни пешехода. Давно просили тебя выложить ролики про свой стиль езды. Спасибо, засветился - препятствие за сто метров увидел, сразу весь издергался. Пора научиться смотреть в зеркала и соблюдать дистанцию. Нервы пора лечить электричеством. А вообще я так и подозревал. Обычно люди, которые что-то не умеют или делают это плохо на словах большие эксперты в этом деле. А если-бы нежданчик пешеход выбежал? Как ты там писал - не вижу-не еду?
--------------------
"Чтобы не строить дороги, русские придумали УАЗик": - японская поговорка.
в этой ситуации виновник всего тоже ушел ни с чем, а аварийная ситуация была еще та.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
меня вчера такой на мериндосике купэ на энгельса чота пытался научить,встал поперек дороги,подошел к моей двери,чота визжал визжал,я спросил чего ему надо...он сказал что "мог типа и извиниться",я поржал и поехал дальше
Дрищи-учителя,если не уверены что можете в бубен достойно дать,сглотните слюну и езжайте дальше
Автор ролика в первом посте конечно редкостный олень...такому водитель шкоды, по-хорошему, обязан был,как человек с нормальной гражданской позицией, дать в ебало...Ибо пока автор не получит за такое шараханье в рыло,так и будет считать себя правым....идиот
Сообщение отредактировал Leher - Aug 20 2013, 09:55
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(Lucky_Den @ Aug 19 2013, 16:21)
Да ничего такого особенного, кроме того что на дороге ситуации разные бывают.
Вообще КОНЕЧНО надо было тормозить и бить семерку в жопу, в реале же с регика красиво смотреть. Но когда один резко дергает вправо, открывая другого, с еле видными стопарями и поворотником там где поворота налево отродясь не было, вовремя для торможения не всегда срабатываешь.
реакция, пошла именно в тот момент когда руль дернул чуть вправо, тормоз в ТОТ момент было жать уже поздно.
А почему ты едешь за авто впереди с дистанцией, не позволяющей тебе в случае чего остановиться? Ты так любишь козырять пунктом 10.1 в темах о пешеходах, а сам значит носишься по городу, как обосраный? В который раз убеждаюсь по твоим видео, что ты опасен на дороге для окружающих
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.