Сигналка не устанавливается...че мне как не везет то...дело не в мастере...он их каждый день ставит. С десяти часов возится...не заводится на режиме Охрана и все...(((
тут не растет кука на зерно, тока на зелёнку. У меня тёща, урожденная хохлушка правда, каким-то чудом умудряется выращивать, но немного. так что полюбэ привозная, скорее всего краснодарская, или недозрелая или хранили неправильно.
у меня крупа дома стоит, она точно не желтая, с каким то оттенком розовым.
Сигналка не устанавливается...че мне как не везет то...дело не в мастере...он их каждый день ставит. С десяти часов возится...не заводится на режиме Охрана и все...(((
Пусть блокировку перебросит на питание форсунок.
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
мамалыга-это просто кукурузная каша без сахара, её в горах варил когда жрать нечего было, а Полента Итальянское универсальное блюдо, пока горячая как гарнир, остыла хоть питца, хот котлетки с неё, хоть ... Поле́́нта (итал. Polenta) — итальянское блюдо из кукурузной муки, напоминает кашу или мамалыгу. Широко распространена в северной Италии, особенно в Ломбардии и Фриули-Венеции-Джулии; а также в итальянской части Швейцарии. Традиционная полента приготавливается замешиванием кукурузной муки в воду в большом медном котле, затем она мешается деревянной ложкой в течение 40 минут или пока она не загустеет достаточно, чтобы держаться на ложке. Затем она остужается в круглом подносе, разрезается на кусочки и подаётся на стол. Обычно полента употребляется как гарнир или в качестве самостоятельного блюда с различными добавками (грибами, мясом, анчоусами и др.), в жареном или запечённом виде и т. д. Бывает твёрдая полента (её даже можно купить в виде полуфабриката в магазинах) и мягкая, сладкая полента и др. Полента с куриной печенью Улитки с полентой Полента с шалфеем Полента-запеканка с сыром Полента с грибами Баклажаны с полентой Полента со свежей зеленью Полента с чесночным маслом Полента с сыром Полента особая Полента по-ломбардски Полента с розмарином Сладкий перец с полентой Полента с брынзой и овощами Полента с ветчиной Хлеб-полента Суп с полентой Полента из кукурузной крупы с сыром
Жрете какуюто хрень заморскую.Картофку нада кушать с мясом ,жаркое называеца в глиняных горшочках
Жрете какуюто хрень заморскую.Картофку нада кушать с мясом ,жаркое называеца в глиняных горшочках
Можно подумать, картофка Ваша - не фуета заморская. Кукуруза-то на юг Руси пораньше картофана пришла.....
И уж если тереть за заморское/незаморское - Греча, просо, овёс, ячмень, да репа это исконное, наше. каГ-то таГ
Пшеница - заморская Картох - заморский Кукуруза - заморская Рис - ваще пипец какой китайский Пимидоры мои любимые ненаглядные - заморские. Огурцы, кабачки и фсяки прочи буклажаны - это ваще от лукавого, ибо любой предмет, длина которого превышает толщину, по Фрейду есть фаллический символ, а единственный правильный писькин символ на руси - это МАРКОФКА, а фсё остальное от лукавого.
Вот такое вот рагу, по самое по не могу и жаркое из котят.
Так что бИгом учить историю.
Сообщение отредактировал MikeTurist - Oct 17 2013, 15:54
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
Можно подумать, картофка Ваша - не фуета заморская. Кукуруза-то на юг Руси пораньше картофана пришла.....
И уж если тереть за заморское/незаморское - Греча, просо, овёс, ячмень, да репа это исконное, наше. каГ-то таГ
Пшеница - заморская Картох - заморский Кукуруза - заморская Рис - ваще пипец какой китайский Пимидоры мои любимые ненаглядные - заморские. Огурцы, кабачки и фсяки прочи буклажаны - это ваще от лукавого, ибо любой предмет, длина которого превышает толщину, по Фрейду есть фаллический символ, а единственный правильный писькин символ на руси - это МАРКОФКА, а фсё остальное от лукавого.
Вот такое вот рагу, по самое по не могу и жаркое из котят.
Так что бИгом учить историю.
Нам падет,патаму что картофку мы спиз..ли у эностранцав,патаму что ани ее курили. А мы ее абагатили мясом с лучком,ну есественно с памидорами-чувствуешь размах россейский. У всех всево панемного и засовали все это в русскую печку. Получилось весчь