Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
3160 Страницы « < 656 657 658 659 660 > »   
Ответить Создать тему

Медвежья тема

Минора
post Oct 17 2013, 11:07 
Отправлено #9856


рыжик



Сообщений: 6 411
Ford Fusion 1.6 АКПП


Цитата(ЛасковыйМишка @ Oct 17 2013, 11:24)
Пришел домой, ща Поленту делать буду  ^_^
*

Щас зазырю рецепт, попробую тоже сделать
Profile CardPM
  0/0  
ЛасковыйМишка
post Oct 17 2013, 11:16 
Отправлено #9857


Гуру



Сообщений: 2 196



Цитата(Минора @ Oct 17 2013, 12:07)
Щас зазырю рецепт, попробую тоже сделать
*

почти готова!!! няшка ))
"Ты можешь варить её на воде, нет проблем. Или можешь взять мясной бульон вместо воды. Еще можно половина вода, половина молока или сливок. Жидкость вскипает (естественно солённая по вкусу), засыпаешь поленту, т.е. крупу. Надо постоянно мешать и варить сколько написано на упаковке. Я делаю чуть меньше жидкости, чем надо, и когда полента густеет, добавляю сливок. Еще очень вкусно к готовой поленте добавить нарезанный и обжаренный (но не прержаренный) лук. Если сливок нет, можно в готовую поленту добавить сливочного масла. Традиционно ( мы это делаем) как только выключишь кашу, добавить мелко натёртый сыр и всё хорошо перемешать. Полента хороша тем, что если она густая, то её просто разбавить сливками или бульоном, есть еще полужидкая полента, так что если разбавил слишком много - не беда. Кстати, остывшая полента сильно загустевает. Есть еще пирог из поленты (я делала). Варишь густую поленту, остынет, добавишь сырых яиц, разровняешь на сковороде, сверху положишь начинку, как на пицу, но без томатов, например бекон и лук и т.п. и в духовку. Потом режешь на куски и готово. Я так делала, из оставшейся поленты на второй день. было тоже вкусно. Но сначала научись варить простую."
Вместо соли ложишь в жидкость (половина молока, половина воды) бульон (кубики и т.п.). Закипит на медленном огне, добавляешь медленно крупу, постоянно мешая (хорошо мешать). Когда полента готова добавляешь жаренный лук, тёртый сыр, сливочное масло, сливки. Всегда хорошо мешать. Лук жарить заранее, т.к полента варится быстро и её надо мешать

систер отписала мне, варю... пробую пипец как вкусно
Profile CardPM
  0/0  
ЛасковыйМишка
post Oct 17 2013, 11:22 
Отправлено #9858


Гуру



Сообщений: 2 196



к стати крупу кукурузную продают в магните центральном у нас, 22 р стоит 800гр.
Profile CardPM
  0/0  
koresh1969
post Oct 17 2013, 11:28 
Отправлено #9859


Гуру



Сообщений: 18 940
Из: ат тудава
бухантер


Цитата(ЛасковыйМишка @ Oct 17 2013, 12:16)
почти готова!!! няшка ))
"Ты можешь варить её на воде, нет проблем. Или можешь взять мясной бульон вместо воды. Еще можно половина вода, половина молока или сливок. Жидкость вскипает (естественно солённая по вкусу), засыпаешь поленту, т.е. крупу. Надо постоянно мешать и варить сколько написано на упаковке. Я делаю чуть меньше жидкости, чем надо, и когда полента густеет, добавляю сливок. Еще очень вкусно к готовой поленте добавить нарезанный и обжаренный (но не прержаренный) лук. Если сливок нет, можно в готовую поленту добавить сливочного масла. Традиционно ( мы это делаем) как только выключишь кашу, добавить мелко натёртый сыр и всё хорошо перемешать. Полента хороша тем, что если она густая, то её просто разбавить сливками или бульоном, есть еще полужидкая полента, так что если разбавил слишком много - не беда. Кстати, остывшая полента сильно загустевает. Есть еще пирог из поленты (я делала). Варишь густую поленту, остынет, добавишь сырых яиц, разровняешь на сковороде, сверху положишь начинку, как на пицу, но без томатов, например бекон и лук и т.п. и в духовку. Потом режешь на куски и готово. Я так делала, из оставшейся поленты на второй день. было тоже вкусно. Но сначала научись варить простую."
Вместо соли ложишь в жидкость (половина молока, половина воды) бульон (кубики и т.п.). Закипит на медленном огне, добавляешь медленно крупу, постоянно мешая (хорошо мешать). Когда полента готова добавляешь жаренный лук, тёртый сыр, сливочное масло, сливки. Всегда хорошо мешать. Лук жарить заранее, т.к полента варится быстро и её надо мешать

систер отписала мне, варю... пробую пипец как вкусно
*

А мясо хде??? blink.gif blink.gif blink.gif хатя б калбасы ???
Profile CardPM
  0/0  
irysik
post Oct 17 2013, 11:37 
Отправлено #9860


Продвинутый



Сообщений: 135
Skoda Octavia


Цитата(ЛасковыйМишка @ Oct 16 2013, 20:15)
irysik ты что с нами не разговариваешь???
*

sorry.gif sorry.gif sorry.gif ушли все отсюда в свой приват, с кем разговаривать unknw.gif

--------------------
Не важно кто ты снаружи, важно кто ты внутри
Profile CardPM
  0/0  
irysik
post Oct 17 2013, 11:40 
Отправлено #9861


Продвинутый



Сообщений: 135
Skoda Octavia


вот моя кошечка tongue.gif
http://опубликованное пользователем изображение

--------------------
Не важно кто ты снаружи, важно кто ты внутри
Profile CardPM
  0/0  
ЛасковыйМишка
post Oct 17 2013, 11:42 
Отправлено #9862


Гуру



Сообщений: 2 196



Цитата(irysik @ Oct 17 2013, 12:37)
sorry.gif  sorry.gif  sorry.gif  ушли все отсюда в свой приват, с кем разговаривать  unknw.gif
*

тута мы ффсе, там тока лично с фотками обсуждаем yes.gif
Profile CardPM
  0/0  
ЛасковыйМишка
post Oct 17 2013, 11:43 
Отправлено #9863


Гуру



Сообщений: 2 196



няшка

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение
Profile CardPM
  0/0  
Александра1006
post Oct 17 2013, 11:53 
Отправлено #9864


Гуру



Сообщений: 1 715



Цитата(Медвежик @ Oct 17 2013, 09:15)
Вы где, извращуги?
*

на работе blush2.gif и почему извращуги? не всё же вам работать acute.gif я тоже люблю мозгами пошевелить DANCE.gif

Сообщение отредактировал Александра1006 - Oct 17 2013, 11:58

--------------------
!
Profile CardPM
  0/0  
Александра1006
post Oct 17 2013, 11:56 
Отправлено #9865


Гуру



Сообщений: 1 715



Цитата(irysik @ Oct 17 2013, 12:40)
вот моя кошечка  tongue.gif
http://
*
шотландка?
у моей сестры вислоухая - похожа окрасом на твою good.gif вечером скину пару фоток. wink.gif

--------------------
!
Profile CardPM
  0/0  
Александра1006
post Oct 17 2013, 11:57 
Отправлено #9866


Гуру



Сообщений: 1 715



Цитата(ЛасковыйМишка @ Oct 17 2013, 12:43)
няшка
*

чот выглядит не оч. скорее на детскую неожиданность похожу pardon.gif
biggrin.gif

--------------------
!
Profile CardPM
  0/0  
Минора
post Oct 17 2013, 12:06 
Отправлено #9867


рыжик



Сообщений: 6 411
Ford Fusion 1.6 АКПП


Цитата(ЛасковыйМишка @ Oct 17 2013, 12:43)
няшка
*

это пшенная каша? blink.gif

--------------------
В487УН
Profile CardPM
  0/0  
Минора
post Oct 17 2013, 12:06 
Отправлено #9868


рыжик



Сообщений: 6 411
Ford Fusion 1.6 АКПП


я на работе((


--------------------
В487УН
Profile CardPM
  0/0  
ЛасковыйМишка
post Oct 17 2013, 12:24 
Отправлено #9869


Гуру



Сообщений: 2 196



Цитата(Минора @ Oct 17 2013, 13:06)
это пшенная каша? blink.gif
*

fool.gif кукуруза
Profile CardPM
  0/0  
Медвежик
post Oct 17 2013, 12:36 
Отправлено #9870


Медвежик



Сообщений: 587



где мой диван??? angry.gif а нету dry.gif

--------------------
Мужчина, как патрон - никто не любит холостых.
Profile CardPM
  0/0  

3160 Страницы « < 656 657 658 659 660 > » 
ОтветитьTopic Options
3 чел. читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: