ты считаешь что подстава?пассат какой был3,4,5,6,7, сс?
не хочу голословно обвинять..... но мысль закрадывалась, потому что я не настолько.... чтобы выезжать не убедившись в безопасности маневра. Оттого и удар был полной неожиданностью, да еще и в момент когда я уж почти выехала в сторону Чебоксар. В Пассатах совсем не разбираюсь, если честно.... Но машина очень старая, ржавая, со сколами краски по всему корпусу. Водитель и пассажиры бедняками не выглядели. Водителю лет 35-40 на вид, т.е. не "молодняк". Его вполне веселое настроение меня озадачивало, но ведь это всё эмоции, к делу не пришьёшь.
--------------------
не торопись... Жизнь дороже лишних 10 минут, выигранных на дороге.
не хочу голословно обвинять..... но мысль закрадывалась, потому что я не настолько.... чтобы выезжать не убедившись в безопасности маневра. Оттого и удар был полной неожиданностью, да еще и в момент когда я уж почти выехала в сторону Чебоксар. В Пассатах совсем не разбираюсь, если честно.... Но машина очень старая, ржавая, со сколами краски по всему корпусу. Водитель и пассажиры бедняками не выглядели. Водителю лет 35-40 на вид, т.е. не "молодняк". Его вполне веселое настроение меня озадачивало, но ведь это всё эмоции, к делу не пришьёшь.
на старом он много не наварит со страховки, такой смысла нет подставлять. На его поведение не смотри, я тоже много раз был в аварии(привык) , и так же мог бы улыбнуться при дтп. Возможно твоя попка действительно дорчала, у хонды очень короткий капот, и когда ты думаешь что спереди уже нету места, на самом деле там целый метр, а на разделительной полосе только по-диагонали. Какие у тебя повреждения?
а в гаи ты бы могла бы сказать, что ехала из чебоксар, на перекрёстке решила развернуться, включила поворотник, начала манёвр, и тут удар. Но это не по-людски
а в гаи ты бы могла бы сказать, что ехала из чебоксар, на перекрёстке решила развернуться, включила поворотник, начала манёвр, и тут удар. Но это не по-людски
на старом он много не наварит со страховки, такой смысла нет подставлять. На его поведение не смотри, я тоже много раз был в аварии(привык) , и так же мог бы улыбнуться при дтп. Возможно твоя попка действительно дорчала, у хонды очень короткий капот, и когда ты думаешь что спереди уже нету места, на самом деле там целый метр, а на разделительной полосе только по-диагонали. Какие у тебя повреждения?
Бампер, крыло заднее левое, под бампером всё железо ушло в салон, в багажник и задняя балка потекла (заднее левое колесо +2)
--------------------
для тебя этот перекресток сложный? Сироткин то тут при чем? если водители такие.
А для тя три полосы со сплошным без разрывов потока в одну сторону и встречяк имеющий преимущество при повороте налево и создающий проблемы справа - не проблема пересечь? Понятно! На "Ниве" ездишь! Кто об неё мараться хочет!
А для меня уж лучше бы Сироткин перекрёсток светофором дооборудовал, можно и на те деньги, что откатом с мага "7-я" взял за организацию двухсторонки на этой улице...
зы кстати там и сегодня не хило приложились...
Сообщение отредактировал D2MD - Aug 18 2013, 23:20
да лучше на этот перекрёсток не ездить. Вон по пионерской подниматься намного безопасней, только холм с левой стороны меня немного напрягает
два раза чуть не долбанули на этом месте дещатки названные prioraми, летящие на красный свет и не видящие меня изза этого холмика... теперь крадучись выезжаю...
А для тя три полосы со сплошным без разрывов потока в одну сторону и встречяк имеющий преимущество при повороте налево и создающий проблемы справа - не проблема пересечь? Понятно!
часто там выезжаю, никаких проблем нет. если вам трудно выехать на простом перекрестке, то езжайте по 10Пятилетке, около татнефте стоит светофор, там вам будет легко выехать.
часто там выезжаю, никаких проблем нет. если вам трудно выехать на простом перекрестке, то езжайте по 10Пятилетке, около татнефте стоит светофор, там вам будет легко выехать.
а че? если бы дело пахло керосином и я бы заметила подставку, пусть бы доказывали потом, что не с Чебов ехали. Если сама виновата, но конечно, смысл обманывать.
а че? если бы дело пахло керосином и я бы заметила подставку, пусть бы доказывали потом, что не с Чебов ехали. Если сама виновата, но конечно, смысл обманывать.
На первом свидетеле погоришь. А виновата тут явно мадам на хонде. Чего она хочет от форума я не понимаю. Выгоды для старого пассата тут мало от осаго, выплата будет маленькой за счет амортизации, вряд ли он бил специально.
Специалист финансового рынка: аттестаты ФСФР 1.0, 3.0, 4.0, 5.0
Цитата(Детка @ Aug 18 2013, 13:39)
Да с машиной и правда фигня какая-то.....
я не начинающий. Живу на Первомайской и ежедневно раз по 10 выезжаю влево. Машины слева я видела сама, мама тут не причем. Стояла уже в разделительной полосе в момент удара. пассат ехал по второй полосе. т.е. он чуть вильнул левее чтоб меня ударить и ушёл снова во вторую полосу. Даже на схеме это видно, что траектория дугообразная. С себя вины не снимаю, но его вина просматривается тоже.
И нет, у меня серебристая хонда и совсем не тонированная.
Если пассат шел по 2й полосе и вильнул влево чтобы задеть машину заканчивающую маневр - то это его вина 100%. Вообще-то нормальный водитель стремится избежать дтп а не создать, выруливая без причин со своей полосы тараном в стоящую машину.
Живу рядом с эти перекрестком и до сих пор не понимаю почему там не ставят светофор. Аварии стабильно раз в неделю, в том числе на пешеходном переходе от Арены к остановке общественного транспорта. Едущие как со стороны Чебоксар так и обратно в большинстве случаев превышают скорость. Особенно мотоциклисты, это вообще отморозки, гоняющие под 100 км/ч поздно вечером.
Да ничего я от форума уже не хочу. Надеялась вдруг свидетели отзовутся, но не судьба видимо. Жаль и обидно до слез... Если бы у меня выскочил кто-то перед мордой, я оттормаживалась бы до последнего и всё-равно вильнула бы в право.
Каско нет...... Откуда в ж..пе брилианты, когда покупаешь в кредит подержанную машину. Всё верно.
--------------------