Считаю, моргать - неприлично. Поэтому обхожу справа. И ни в коем случае не подрезаю в отместку. Добрый я.
а если она на правой полосе и перед тобой (ты на левой полосе) пытается повернуть налево? пришлось вчера мадамке на 50 лет Октября такой посигналить. а че еще с ней можно было сделать?
Сообщение отредактировал Skite - Aug 13 2013, 15:03
а если она на правой полосе и перед тобой пытается повернуть налево? пришлось вчера чудачке на 50 лет Октября такой посигналить. а че еще с ней можно было сделать?
Понять и простить
--------------------
Ищу работу. Большой опыт в сфере коммерции и бизнеса.
Еду на своей четырке по третей полосе в плотном потоке, сзади пристраивается лэнд крузер прадо и моргает. Не обращаю на таких внимания, пусть себе моргает . Он находит момент обгонят и перестраивается аккуратно передо мной, ну в знак солидарности я ему то же моргаю . Комплексы его вылезли наружу, и он играя в шахматы очень быстро вдруг ушуршал, видимо обиделся, что кто-то на четырке ему сзади моргает и подгоняет на прадо.
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Еду на своей четырке по третей полосе в плотном потоке, сзади пристраивается лэнд крузер прадо и моргает. Не обращаю на таких внимания, пусть себе моргает . Он находит момент обгонят и перестраивается аккуратно передо мной, ну в знак солидарности я ему то же моргаю . Комплексы его вылезли наружу, и он играя в шахматы очень быстро вдруг ушуршал, видимо обиделся, что кто-то на четырке ему сзади моргает и подгоняет на прадо.
Это ты так свою чепырку называешь? . Похвально Сообщений: 2 203кроссовер Я окушку танком называла
Это ты так свою чепырку называешь? . Похвально Сообщений: 2 203кроссовер Я окушку танком называла
Она едет там, где кроссоверы многие побоятся проехать. Ей бы полный привод, цены бы ей не было Застрял только один раз, и и то зимой в поле, в овраге, в тракторной колее, где дорог то нет, всё снегом было заметено, переоценил возможности своего кроссовера .
Сообщение отредактировал konstantin5 - Aug 13 2013, 20:47
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Сегодня я еду такой, по Гагарина через перекрёсток в сторону Колхозного рынка в 8:30 утра. Как проехал перекрёсток, сразу перестроился на левую полосу. И тут внезапно навстречу, прямо в лоб, выруливает черный "БМВ". Я резко притормозил и отчаянно посигналил: - типа: Ты чё творишь, а? (тут матом должно было быть, но последнее время, я пообещал себе не сквернословить). Не ну как так-то, а?
а если она на правой полосе и перед тобой (ты на левой полосе) пытается повернуть налево? пришлось вчера мадамке на 50 лет Октября такой посигналить. а че еще с ней можно было сделать?
К счастью, такие не попадались. А в предДТПшной ситуации инстинктивно притормаживаю, уворачиваюсь либо чутка сигналю. Но никогда не сигналю по пустякам.