"Пятничным утром заместитель министра внутренних дел по Чувашской Республике Андрей Тимофеев на кольце пересечения улиц Калинина и Гагарина в Чебоксарах, управляя автомашиной «Тойота Камри», при перестроении не уступил дорогу транспортному средству, движущемуся попутно без изменения направления движения, в результате чего совершил касательное столкновение с автомашиной «Лада Калина» Сотрудник полиции привлечен к административной отвественности по части 3 статьи 12|14 КОАП РФ." - говорится на сайте МВД по Чувашии (информация появилась 9 августа в 18:22)
Цитата(Lhs @ Aug 9 2013, 09:06)
По словам девушки, чья машина пострадала в аварии, высокопоставленный полицейский сразу же обвинил её в произошедшем - якобы ему должны были уступить дорогу. После приезда сотрудников ГИБДД (через 10 минут на место прибыли три патрульных экипажа), он повторил свою версию и, оставив машину, ушёл в неизвестном направлении. Дальнейшее "оформление" ДТП продолжилось в его отсутствии: инспекторы ДПС сказали, что такие номера нужно знать наизусть (А505ВА21) и во избежание проблем "предложили" взять вину на себя...
А дальше по накатанной - пострадавшей стороне отказались дать копии бумаг, мотивирую тем, что завезут их вечером…
Завезли, как и обещали, но немного раньше - спустя несколько часов ближе к обеду.
Согласно оформленным бумагам, оказалось, что всё что мы видели на записи с регистратора фикция или просто сработал 25-й кадр… Оказывается, в ДТП участвовала машина с госномером С002СС21 и виновник освидетельствовался на состоянии алкогольного опьянения.
Справка о ДТП и копия постановления
Извинился ли начальник полиции по Чувашии за произошедшее? Нет!
ведь ясно, что причиной является случайность, стечение обстоятельств, благодаря которой быдлоганское поведение на дороге гаишного чиновника стало общественным достоянием.
не едь позади автор темы, не выложи он запись регистратора в инет, не было бы ничего. какая нахрен новая парадигма мышления?)) да они там обматерились от досады все, что случилось такое попадалово))
что он там был вынужден?? да это просто его модель поведения. но сцука, в этот раз не повезло))
"Пятничным утром заместитель министра внутренних дел по Чувашской Республике Андрей Тимофеев на кольце пересечения улиц Калинина и Гагарина в Чебоксарах полицейский, управляя автомашиной «Тойота Камри», при перестроении не уступил дорогу транспортному средству, движущемуся попутно без изменения направления движения, в результате чего совершил касательное столкновение с автомашиной «Лада Калина» Сотрудник полиции привлечен к административной отвественности по части 3 статьи 12|14 КОАП РФ." - говорится на сайте МВД по Чувашии (информация появилась 9 августа в 18:22)
первое предложение уж исправьте, непонятно написано ато..
--------------------
Мое лучше, чем наше. Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь
Цитата из песни Значит, я начальник УВД города и области, За свою профессию испытываю чувство гордости. Моя милиция меня бережет И бережет каждого того, кто меня бережет. Коррупции в УВД у нас не было и нету, Это у вас там в Москве или еще где-то. Уровень преступности такой же как и везде - И я не вижу смысла ни в какой новизне... С губернатором и мэром у меня хорошие отношения, Я никогда не оспаривал ни одного их решения. Всем, кто выше я всегда исправно платил, Со всеми делился, ни про кого не забыл. Я пил с теми, с кем требовала ситуация И держался тогда, когда не нужна была провокация. Я живу в достатке, почти миллионер, Но я всегда останусь прежде всего милиционер...
В. Обломов
Сообщение отредактировал larid - Aug 11 2013, 01:12
Говорят что это его машина которую он не указал в декларации, поэтому вписали служебную Камри
вот где самые настоящие преступники сидят
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!