"Пятничным утром заместитель министра внутренних дел по Чувашской Республике Андрей Тимофеев на кольце пересечения улиц Калинина и Гагарина в Чебоксарах, управляя автомашиной «Тойота Камри», при перестроении не уступил дорогу транспортному средству, движущемуся попутно без изменения направления движения, в результате чего совершил касательное столкновение с автомашиной «Лада Калина» Сотрудник полиции привлечен к административной отвественности по части 3 статьи 12|14 КОАП РФ." - говорится на сайте МВД по Чувашии (информация появилась 9 августа в 18:22)
Цитата(Lhs @ Aug 9 2013, 09:06)
По словам девушки, чья машина пострадала в аварии, высокопоставленный полицейский сразу же обвинил её в произошедшем - якобы ему должны были уступить дорогу. После приезда сотрудников ГИБДД (через 10 минут на место прибыли три патрульных экипажа), он повторил свою версию и, оставив машину, ушёл в неизвестном направлении. Дальнейшее "оформление" ДТП продолжилось в его отсутствии: инспекторы ДПС сказали, что такие номера нужно знать наизусть (А505ВА21) и во избежание проблем "предложили" взять вину на себя...
А дальше по накатанной - пострадавшей стороне отказались дать копии бумаг, мотивирую тем, что завезут их вечером…
Завезли, как и обещали, но немного раньше - спустя несколько часов ближе к обеду.
Согласно оформленным бумагам, оказалось, что всё что мы видели на записи с регистратора фикция или просто сработал 25-й кадр… Оказывается, в ДТП участвовала машина с госномером С002СС21 и виновник освидетельствовался на состоянии алкогольного опьянения.
Справка о ДТП и копия постановления
Извинился ли начальник полиции по Чувашии за произошедшее? Нет!
Прежде чем что-то писать и грубо тыкать сам удосушься сделать аналогичное. В выложенном в шапке постановлении стоит Камри С002СС. То есть это первое липовое постановление. Меня интересует что в итоге принесли девушке.
Прежде чем что-то писать и грубо тыкать сам удосушься сделать аналогичное. В выложенном в шапке постановлении стоит Камри С002СС. То есть это первое липовое постановление. Меня интересует что в итоге принесли девушке.
это и есть то самое постановление, которое нам принесли. там же все написано. номера поменяли и все.
это и есть то самое постановление, которое нам принесли. там же все написано. номера поменяли и все.
Я не понял опять. Уточните пжлста. Если, как вы пишите, номера поменяли, то это уже не тоже самое постановление. Какой номер Камри указан и какое ФИО водителя Камри?
В выложенном в шапке постановлении стоит Камри С002СС. То есть это первое липовое постановление. Меня интересует что в итоге принесли девушке.
Думаю это и есть единственное постановление. Как и писали здесь выше- у авто такого ведомства могут буть номера-подменки. Так вот С002СС думаю настоящие, а А505ВА- их вообще в базе нет.
Я не понял опять. Уточните пжлста. Если, как вы пишите, номера поменяли, то это уже не тоже самое постановление. Какой номер Камри указан и какое ФИО водителя Камри?
....Тимофеев А.В. номер 002. все то же самое, как и в шапке. просто, как они захотели, так и записали в постановлении. мы видели номер 505, а написали 002. им так удобно. объяснили это тем, что это их служебный номер..
Скажи мне кто твой друг! и я скажу кто ты! Не скрывается ли за маской правозащитника (тот человек, который безжалостно наказывает простых водителей нарушивших ПДД и пытается защитить возможно к себе подобных приблатненных личностей которые являясь членом антикоррупцонной комиссии выдает такое ) внештатный сотрудник МВД, у которого своя миссия?..
По некоторым предыдущим вашим постам мне показалось что вы защищаете Трофимова. Возможно он ваш друг! Мне всегда казалось, что вы безупречный правозащитник. Но с силу последний событий у меня появилась доля сомнения! Может Вы внештатный сотрудник МВД? И работа у вас состоит в том, что защищать больших начальников МВД и жестко наказывать рядовых водителей.
Поддержу Добермана:В какое время нарушитель проходил медосвидетельствование ,если с места ДТП он почти сразу уехал?На каких основаниях он управлял этим автомобилем?Что за страховые полисы выписывает Ингосстрах в которых отсутствует номер?Кто в таком случае будет оплачивать ремонт пострадавшей?Что за оперативная необходимость была в эксплуатации полицейским чиновником авто с подложным номером?Может он оперативником подрабатывает?Может CELT сможет прояснить ситуацию?
... Я сторонник того, чтобы написать в прокуратуру письмо, в котором попросить дать оценку следующим фактам: - Почему на место ДТП приехало аж 3 экипажа? ...
Есть бумага, по которой если ДТП со служенной машиной – то на оформление приезжает не один экипаж ( нападение , покушение … и т.д. и т.п. ). Чем выше ранг тем больше машин .
Думаю это и есть единственное постановление. Как и писали здесь выше- у авто такого ведомства могут буть номера-подменки. Так вот С002СС думаю настоящие, а А505ВА- их вообще в базе нет.
Я про подмену ГРЗ служебных машин ГИБДД первый раз слышу. Для чего это делать ГИБДД? Это же не ФСБ или отдел Полиции, занимающийся слежкой особо опасных преступников.
Поддержу Добермана:В какое время нарушитель проходил медосвидетельствование ,если с места ДТП он почти сразу уехал?На каких основаниях он управлял этим автомобилем?Что за страховые полисы выписывает Ингосстрах в которых отсутствует номер?Кто в таком случае будет оплачивать ремонт пострадавшей?Что за оперативная необходимость была в эксплуатации полицейским чиновником авто с подложным номером?Может он оперативником подрабатывает?Может CELT сможет прояснить ситуацию?
Ээ, немного оффтоп, у меня в полисе тоже отсутствует номер. Небыло номера у меня когда машину страховал и все тут. Сколько раз ГИБДД останавливало - ниразу вопросов не возникло
на месте дтп освидетельствование на состояние алкогольного опьянения проходила только девушка, водитель камри НЕ ПРОХОДИЛ. ну и сомневаюсь я, что потом он прошел его.. но не могу утверждать конечно. а то, что там написано, херня полная вообще..