"Пятничным утром заместитель министра внутренних дел по Чувашской Республике Андрей Тимофеев на кольце пересечения улиц Калинина и Гагарина в Чебоксарах, управляя автомашиной «Тойота Камри», при перестроении не уступил дорогу транспортному средству, движущемуся попутно без изменения направления движения, в результате чего совершил касательное столкновение с автомашиной «Лада Калина» Сотрудник полиции привлечен к административной отвественности по части 3 статьи 12|14 КОАП РФ." - говорится на сайте МВД по Чувашии (информация появилась 9 августа в 18:22)
Цитата(Lhs @ Aug 9 2013, 09:06)
По словам девушки, чья машина пострадала в аварии, высокопоставленный полицейский сразу же обвинил её в произошедшем - якобы ему должны были уступить дорогу. После приезда сотрудников ГИБДД (через 10 минут на место прибыли три патрульных экипажа), он повторил свою версию и, оставив машину, ушёл в неизвестном направлении. Дальнейшее "оформление" ДТП продолжилось в его отсутствии: инспекторы ДПС сказали, что такие номера нужно знать наизусть (А505ВА21) и во избежание проблем "предложили" взять вину на себя...
А дальше по накатанной - пострадавшей стороне отказались дать копии бумаг, мотивирую тем, что завезут их вечером…
Завезли, как и обещали, но немного раньше - спустя несколько часов ближе к обеду.
Согласно оформленным бумагам, оказалось, что всё что мы видели на записи с регистратора фикция или просто сработал 25-й кадр… Оказывается, в ДТП участвовала машина с госномером С002СС21 и виновник освидетельствовался на состоянии алкогольного опьянения.
Справка о ДТП и копия постановления
Извинился ли начальник полиции по Чувашии за произошедшее? Нет!
В РОССИИ НЕ ИЗМЕНИТСЯ НИЧЕГО ДО ТЕХ ПОР: -ПОКА НЕ НАЧНУТ КАРАТЬ И ШТРАФОВАТЬ НАЧАЛЬНИКОВ, ДЕПУТАТОВ, ЧИНУШ И ПРОЧЕЕ -КОГДА НАСТУПИТ РУССКИЙ БЕЗЖАЛОСТНЫЙ БЕСПОЩАДНЫЙ БУНТ
Этого пока не будет – большинство обывателей считает что у нас все хорошо, но хорошо только до тех пор пока не столкнешься с таким homo sapiens на камри и тут начинаешь понимать как все у нас плохо. Если бы не инет и не видео запись , то калина была бы виновна на 100%
Умеете только со своей чувашской натурой гнобить и оскорблять людей которые живут чуть лучше чем вы....
Не надо оскорблять нацию республики в которой проживаешь, ибо Россия-многонациональная страна, в которой вы "чуть чуть лучше проживаете". А проживаете так, потому что, у власти такие как вы, НИ ЗА ЧТО НИКОГДА НЕОТВЕЧАЮЩИЕ УЁ...............!!!!!!!!!!!!!!!!
Да бесит политика людей никто ничего не знает, говорят так как будто на стадионе в первых рядах сидели смотрели, оскорбляют человека. Я не говорю что он прав. Но это не позволяет оскорблять его. Выдвигать различные формы типа мол , всех уволить , всех наказать камера и т.п ... Данная проблема вождения касаеться всех. а не одного определенного участника движения. Я сторонник адекватного отношения. Сомневаюсь что тут все безгрешники никогда не нарушали... Если уж начинаете таким образом рассуждать будьте добры всех а не одного человека.
Кто попадается, того и обсуждаем. Попадется Celt, и его засудим. Но он хоть не такой тупой, как некоторые видные деятели, за 100 руб удавятся. Весь Чувашский МВД подставил за копейки. А извиниться - это, конечно, ниже своего достоинства, пацаны не поймут, заклюют
давно и искренне считаю,что чиновники,представители власти,работники органов должны нести наказание как минимум в двойном размере по сравнению с обычными гражданами. позицию свою могу обосновать. Огромное спасибо владельцу видео с регистратора.Помогли не "разоравать" девушку.Вот кто в данной истории настоящий мужчина.
--------------------
Противную сторону надо выслушать, как бы она не была противна
Привыкай жизнь вообще не справедливая штука. кто на что учился... Никто не виноват что ты охранник в магазине или еще где.
Привыкай, сегодня ты нравишься своему начальству, а завтра сам втираешь себе вазелин, чтобы задний проход не скрипел.Федоров-"забыл как зовут"скользкая выещь!
У чела без пяти минут пенсия (примерно за 20 кило.) и все такое. А тут как на зло какая-то деваха портит тебе карьеру и жизнь заслуженного пенсионера. Ну как тут не психануть. Таким трудом нажитое потерять в три минуты...
У чела без пяти минут пенсия (примерно за 20 кило.) и все такое. А тут как на зло какая-то деваха портит тебе карьеру и жизнь заслуженного пенсионера. Ну как тут не психануть. Таким трудом нажитое потерять в три минуты...
Боюсь за "такие труды" при Союзе " Вышку" обозначили бы сходу.
Сообщение отредактировал P1ton21 - Aug 10 2013, 19:50
Кто попадается, того и обсуждаем. Попадется Celt, и его засудим. Но он хоть не такой тупой, как некоторые видные деятели, за 100 руб удавятся. Весь Чувашский МВД подставил за копейки. А извиниться - это, конечно, ниже своего достоинства, пацаны не поймут, заклюют
периодически я говорю своему окружению - а давайте людям праздник подарим. Я нафигачусь в хлам и въехав на крыльцо Ренесанса, попрошу очевидцев достать мобильники и снимать , снимать, снимать..На радость форумчанам..
а если серьезно - иногда мне страшно. Реальность такова, что как бы аккуратно я не ездил..Я всегда боюсь. Сбить человека например. Уж сколько раз было, когда я покрывался холодным конденсатом, когда какая то пьяная рожа выпрыгивала ко мне под колеса на неосвещенной автотрассе. И ведь никто бы не стал разбираться по большому счету. И радость великая пришла бы на улицы моих врагов и непочитателей.
Сейчас я эти слова пишу с одной целью - большинство форумчан к сожалению готовы сожрать друг друга, и случись что вы действительно "мочили" бы друг друга без разбору. Лишь 10% форумчан сначала ДУМАЮТ а потом пишут.
И на дорогах так же - сначала вы что то делаете, а потом начинаете думать. Поэтому первое что я очень прошу - будь вам 18 лет или за 50 - вы сначала думайте, а потом пишите. Мне просто по честному горько читать поспешно суетливые посты в мой адрес людей, которые и не видели меня ни разу, а выводы за меня делают просто на ура.
Это я о комментариях своей точки зрения по поводу инцидента.
О чем вы дружочки? О какой корочке ОС МВД мне переживать? О каких пайках и преференциях? Ничего мне эта суета не дает. Никаких прибылей. Я - нищий в свои 37 лет.
И я повторю - что инцидент этот - НЕВЕРОЯТНО ВАЖЕН для нас. Это создание новой культуры. Новой парадигмы мышления сотрудников полиции. И пусть в данном эпизоде фигурант БЫЛ ВЫНУЖДЕН по большому счету поступить так как поступил. На наших глазах создаются новые традиции. И может быть - страна наша и станет приятной для проживания. Но не факт. Вы не дадите этой стране подняться с колен. Потому что с себя - мало кто из активно тут срущих так и не начинает..