"Пятничным утром заместитель министра внутренних дел по Чувашской Республике Андрей Тимофеев на кольце пересечения улиц Калинина и Гагарина в Чебоксарах, управляя автомашиной «Тойота Камри», при перестроении не уступил дорогу транспортному средству, движущемуся попутно без изменения направления движения, в результате чего совершил касательное столкновение с автомашиной «Лада Калина» Сотрудник полиции привлечен к административной отвественности по части 3 статьи 12|14 КОАП РФ." - говорится на сайте МВД по Чувашии (информация появилась 9 августа в 18:22)
Цитата(Lhs @ Aug 9 2013, 09:06)
По словам девушки, чья машина пострадала в аварии, высокопоставленный полицейский сразу же обвинил её в произошедшем - якобы ему должны были уступить дорогу. После приезда сотрудников ГИБДД (через 10 минут на место прибыли три патрульных экипажа), он повторил свою версию и, оставив машину, ушёл в неизвестном направлении. Дальнейшее "оформление" ДТП продолжилось в его отсутствии: инспекторы ДПС сказали, что такие номера нужно знать наизусть (А505ВА21) и во избежание проблем "предложили" взять вину на себя...
А дальше по накатанной - пострадавшей стороне отказались дать копии бумаг, мотивирую тем, что завезут их вечером…
Завезли, как и обещали, но немного раньше - спустя несколько часов ближе к обеду.
Согласно оформленным бумагам, оказалось, что всё что мы видели на записи с регистратора фикция или просто сработал 25-й кадр… Оказывается, в ДТП участвовала машина с госномером С002СС21 и виновник освидетельствовался на состоянии алкогольного опьянения.
Справка о ДТП и копия постановления
Извинился ли начальник полиции по Чувашии за произошедшее? Нет!
человек, видимо, по привычке решил, что все будет так КАК НАДО. именно поэтому вел себя не вполне адекватно. нехорошо как-то все это смотрится со стороны, особенно, если ты человек занимающий немаленькую должность. представляю теперь его "огорчение" со штрафом 100 руб., но так и не понявший, что от него хотели эти странные ПДД. , особенно на кольцевых перекрестках. ЗЫ: если бы вместо данного лица, было другое авто, то было бы банальное ДТП на кольце, которое с каждым может случиться.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
на калине тоже хороша со правой полосы влево уходит
чего ты глупости несешь? посмотри, как располагаются прерывистые линии. она может и далее по кольцу, может и в любом съезде вправо уйти. го сдавай пдд заново. а камри ни при каких обстоятельствах не может уйти вправо с крайней левой полосы.
ну данное ДТП, это не такой серьезный проступок чтобы гнать из органов, он же не в НС и летального исхода нет..
1. в общем-то да. поэтому давайте дождёмся, когда это случится, чтоб наверняка. да? 2. если так рассуждать, то, не самом деле, зачем он покинул место происшествия? (я к тому, что, может, всё же н.с.?..)
Попал в ДТП. Вина его очевидна. Знак аварийной остановки не выставлен. Объяснения по ДТП не писал. Освидетельствование не прошел, т.к. ДТП произошло на пустом месте и в большинстве случаях это происходит в результате наличия в организме алкоголя. Оставление места ДТП. Передвижение в авто с чужими грз. БЕСПРЕДЕЛ. По идее, если надавить то карму ему попортят
половина писанины какой то бред, может перед вами ему на колени встать ,я уверен то что если этот зам министра вызавит на прием всех не довольных к себе то придет 3 или 4 человека не больше , я его не защищаю просто некоторые такую хрень пишут , боже мой сколько ведь не нормальных сидит на форумах .
ДТП - мелочь, а вот как он повел себя - далеко не мелочь. Мы ж на него равняться должны, в своем поведении, вот, ведь, какая штука получается.
Угу, амероскандал с моникой левински вспомнился. Клинтону чуть пендаля не дали не за связь с секретаршей, вовсе нет. Импичмент начали из-за того, что он соврал под присягой. Т.е. не может главный чиновник подличать.
половина писанины какой то бред, может перед вами ему на колени встать ,я уверен то что если этот зам министра вызавит на прием всех не довольных к себе то придет 3 или 4 человека не больше , я его не защищаю просто некоторые такую хрень пишут , боже мой сколько ведь не нормальных сидит на форумах .
Продолжайте, пациент, доктор вас внимательно слушает.
Автор, твой рюсский езыг такой рюсский. В какой школе учился?
Из: страны вечно зелёных помидоров
Цитата(sergei777515 @ Aug 10 2013, 11:18)
первое: в каком месте слова об оставлении места ДТП вдруг для Вас явились бредом? второе: если этот зам.министра "вызАвит" на приём, что он вообще может сказать? "Всех мордой в пол?!" третье: умный всегда чувствует свою ограниченность, у глупца же нет этого недостатка. Тут Вы чуть ли не всех ненормальными называете. Таких у нас на юрфаке в психушке показывали, кто других ненормальными называл, а себя единственным адекватом
Сообщение отредактировал Кот Кузя - Aug 10 2013, 10:28