"Пятничным утром заместитель министра внутренних дел по Чувашской Республике Андрей Тимофеев на кольце пересечения улиц Калинина и Гагарина в Чебоксарах, управляя автомашиной «Тойота Камри», при перестроении не уступил дорогу транспортному средству, движущемуся попутно без изменения направления движения, в результате чего совершил касательное столкновение с автомашиной «Лада Калина» Сотрудник полиции привлечен к административной отвественности по части 3 статьи 12|14 КОАП РФ." - говорится на сайте МВД по Чувашии (информация появилась 9 августа в 18:22)
Цитата(Lhs @ Aug 9 2013, 09:06)
По словам девушки, чья машина пострадала в аварии, высокопоставленный полицейский сразу же обвинил её в произошедшем - якобы ему должны были уступить дорогу. После приезда сотрудников ГИБДД (через 10 минут на место прибыли три патрульных экипажа), он повторил свою версию и, оставив машину, ушёл в неизвестном направлении. Дальнейшее "оформление" ДТП продолжилось в его отсутствии: инспекторы ДПС сказали, что такие номера нужно знать наизусть (А505ВА21) и во избежание проблем "предложили" взять вину на себя...
А дальше по накатанной - пострадавшей стороне отказались дать копии бумаг, мотивирую тем, что завезут их вечером…
Завезли, как и обещали, но немного раньше - спустя несколько часов ближе к обеду.
Согласно оформленным бумагам, оказалось, что всё что мы видели на записи с регистратора фикция или просто сработал 25-й кадр… Оказывается, в ДТП участвовала машина с госномером С002СС21 и виновник освидетельствовался на состоянии алкогольного опьянения.
Справка о ДТП и копия постановления
Извинился ли начальник полиции по Чувашии за произошедшее? Нет!
Подождите Вы нападать на чела)). Давайте дождемся что нам скажет общественный совет при МВД ЧР
Они промычат, потому что... У них есть корочки. Они сидят на заседаниях. У них социальный статус. Если будут себя правильно вести, то и паёк выпишут. И, Боже, может в долю возьмут.
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Они промычат, потому что... У них есть корочки. Они сидят на заседаниях. У них социальный статус. Если будут себя правильно вести, то и паёк выпишут. И, Боже, может в долю возьмут.
Да нету сейчас пайков)) все деньгами выплачивают))
ПУРТОВА АНАСТАСИЯ ВАСИЛЬЕВНА. ОФИЦИАЛЬНЫЙ КОММЕНТАРИЙ: я въехала на перекресток с круговым движением на вторую полосу, хотела поехать в обратном направлении. посмотрела в левое зеркало, там никого не было. поехала медленно со скоростью около 30 км/ч. потом резко появилась слева черный автомобиль и я затормозила, но было уже поздно. он вышел из машины и спросил : "девушка, вы вообще смотрите на дорогу и по зеркалам?". я была вообще в шоке, потому как думала, что он сразу понял, что является виновником дтп. он сел в машину и начал кому-то названивать. спустя 10 минут подъехало 3 машины дпс. они мне сказали, что такие номера знать надо. и лучше признать свою вину, чтобы не было ни у кого проблем. в общем, они сами были напуганы. ну а я очень расстроена... потому что он не захотел отвечать за свои поступки. даже я, когда была в подобной ситуации, признала свою вину и получила заслуженный штраф. (помогите пожалуйста исправить вмятины подешевле )
Понять не могу, что значит такие номера знать надо? Их что в газетах публикуют с припиской_ дебилы?
освидетельствование на состояние алкогольного опьянения он не проходил, а меня вынудили. они меня так дунуть заставили, что мне плохо стало, голова закружилась. мои показатели ровно по нулям
где-нибудь отражено освидетельствование одной стороны дтп и отсутствие попыток освидетельствования другой стороны?
Не понимаю для чего весь этот цирк. Что случится с этим начальником, если он сразу согласился бы, что виновен? Ну выписали бы штраф - с кем не бывает, задумался, не посмотрел в зеркала мало ли что... Никто его за этот штраф, думаю не уволил бы.
Да, кто-то на форумах потыкал пальцем, но таких было бы меньше, чем сейчас. Лично у меня этот человек наоборот вызвал бы уважение, что признал свою вину и несет наказание как положено гражданину Рф. А так - лишь посрамил все ГИБДД