"Пятничным утром заместитель министра внутренних дел по Чувашской Республике Андрей Тимофеев на кольце пересечения улиц Калинина и Гагарина в Чебоксарах, управляя автомашиной «Тойота Камри», при перестроении не уступил дорогу транспортному средству, движущемуся попутно без изменения направления движения, в результате чего совершил касательное столкновение с автомашиной «Лада Калина» Сотрудник полиции привлечен к административной отвественности по части 3 статьи 12|14 КОАП РФ." - говорится на сайте МВД по Чувашии (информация появилась 9 августа в 18:22)
Цитата(Lhs @ Aug 9 2013, 09:06)
По словам девушки, чья машина пострадала в аварии, высокопоставленный полицейский сразу же обвинил её в произошедшем - якобы ему должны были уступить дорогу. После приезда сотрудников ГИБДД (через 10 минут на место прибыли три патрульных экипажа), он повторил свою версию и, оставив машину, ушёл в неизвестном направлении. Дальнейшее "оформление" ДТП продолжилось в его отсутствии: инспекторы ДПС сказали, что такие номера нужно знать наизусть (А505ВА21) и во избежание проблем "предложили" взять вину на себя...
А дальше по накатанной - пострадавшей стороне отказались дать копии бумаг, мотивирую тем, что завезут их вечером…
Завезли, как и обещали, но немного раньше - спустя несколько часов ближе к обеду.
Согласно оформленным бумагам, оказалось, что всё что мы видели на записи с регистратора фикция или просто сработал 25-й кадр… Оказывается, в ДТП участвовала машина с госномером С002СС21 и виновник освидетельствовался на состоянии алкогольного опьянения.
Справка о ДТП и копия постановления
Извинился ли начальник полиции по Чувашии за произошедшее? Нет!
В 2011 году у Тимофеева была зарплата порядка 114 тыс. руб. в месяц. Неплохая зарплата для Чувашской республики для 2011 года. Сейчас, наверное, 150 - 200 тыс. руб. в месяц получает. Получает такие деньги и даже ПДД не знает.
Цитата
Тимофеев Андрей Владимирович, Заместитель министра внутренних дел по Чувашской Республике – начальник полиции
За 2011 год заработал 1 372 327,00 рублей. Имущество: Земельный участок 550 м² Квартира 65 м² Дачный дом 156 м² Гараж 18 м² Автомобиль легковой: Subaru legacy outback Водный транспорт: надувная мотолодка Nissa Marine
Сын за 2011 год заработал 6 000 рублей. Имущество: Квартира (1/2 доли)103 м² Комната в общежитии (пользование)12 м²
Сообщение отредактировал CrystalMethod2 - Aug 9 2013, 15:06
есть два вида форумчан - сетевые хомячки, загрызть затоптать, забить, засорить а второй, искатели правды - нашли виновного, цель не забить, а сделать все по правде Извиниться, оплатить, публичное покаяние и т.д.
я вот хотел вас спросить вы кто?
Человек хотел лишь сказать как будет и я с ним согласен. Не надо накидываться на него.
Думаю что для Андрея Владимировича будет достаточным наказанием, в присутствии независимых свидетелей, ответить на 40 вопросов по ПДД, при этом не допустив ни одной ошибки. думаю что Семенов может устроить это своим приказом, да и самому Андрею Владимировичу это пойдет на пользу
Сообщение отредактировал Aleks_N - Aug 9 2013, 15:04
из всего выше прочитанного сделать можно только один вывод... в 21 век высоких технологий в .опе может оказаться даже очень хитрый болт (я думаю все поняли о ком я)...
из всего выше прочитанного сделать можно только один вывод... в 21 век высоких технологий в .опе может оказаться даже очень хитрый болт (я думаю все поняли о ком я)...
Если он - начальник такой на самом деле, думаю сегодня финал его истории, потому что я верю - сколько веревочки не виться конец будет
ну данное ДТП, это не такой серьезный проступок чтобы гнать из органов, он же не в НС и летального исхода нет. Служебный подлог если и был, то уже не доказуем. Вот то что поступил не по человечески и сразу не признал своей вины не делает ему чести как офицеру МВД и не вызывает уважение как человеку. З.Ы. Вопрос остается открытый, почему номера и марка машины в протоколе не совпадает с маркой и номером машины на видео. Стас можно выяснить?