"Пятничным утром заместитель министра внутренних дел по Чувашской Республике Андрей Тимофеев на кольце пересечения улиц Калинина и Гагарина в Чебоксарах, управляя автомашиной «Тойота Камри», при перестроении не уступил дорогу транспортному средству, движущемуся попутно без изменения направления движения, в результате чего совершил касательное столкновение с автомашиной «Лада Калина» Сотрудник полиции привлечен к административной отвественности по части 3 статьи 12|14 КОАП РФ." - говорится на сайте МВД по Чувашии (информация появилась 9 августа в 18:22)
Цитата(Lhs @ Aug 9 2013, 09:06)
По словам девушки, чья машина пострадала в аварии, высокопоставленный полицейский сразу же обвинил её в произошедшем - якобы ему должны были уступить дорогу. После приезда сотрудников ГИБДД (через 10 минут на место прибыли три патрульных экипажа), он повторил свою версию и, оставив машину, ушёл в неизвестном направлении. Дальнейшее "оформление" ДТП продолжилось в его отсутствии: инспекторы ДПС сказали, что такие номера нужно знать наизусть (А505ВА21) и во избежание проблем "предложили" взять вину на себя...
А дальше по накатанной - пострадавшей стороне отказались дать копии бумаг, мотивирую тем, что завезут их вечером…
Завезли, как и обещали, но немного раньше - спустя несколько часов ближе к обеду.
Согласно оформленным бумагам, оказалось, что всё что мы видели на записи с регистратора фикция или просто сработал 25-й кадр… Оказывается, в ДТП участвовала машина с госномером С002СС21 и виновник освидетельствовался на состоянии алкогольного опьянения.
Справка о ДТП и копия постановления
Извинился ли начальник полиции по Чувашии за произошедшее? Нет!
Уточнил у пострадавшей - за рулем был заместитель министра внутренних дел Чувашской Республики Тимофеев Андрей Владимирович.
Ай-ай-ай.... и этот полицай ответственный за соблюдения закона?
Может соблюдение закона надо начинать с себя... потом уже с подчиненных... а там гляди в Чувашии порядок будет....
Цитата(Jolly Roger @ Aug 9 2013, 15:40)
как здесь писалось ранее, штраф соответсвует нарушению.
Вопрос не размере штрафа, вопрос в том что будучи виноватым обвинил пострадавшую сторону. Почему? Варианты ответа: 1 Не знал требования ПДД. 2. Решил что должность водителя приравнивается к синей мигалке и звуковому сигналу.
есть два вида форумчан - сетевые хомячки, загрызть затоптать, забить, засорить а второй, искатели правды - нашли виновного, цель не забить, а сделать все по правде Извиниться, оплатить, публичное покаяние и т.д.
есть два вида форумчан - сетевые хомячки, загрызть затоптать, забить, засорить а второй, искатели правды - нашли виновного, цель не забить, а сделать все по правде Извиниться, оплатить, публичное покаяние и т.д.
я вот хотел вас спросить вы кто?
Если вы прочитаете ссылку приведенную мною всю внимательно, то сделаете выводы каков человек и изменился ли он за это время. А насчет "забить, затоптать" "Это мощно задвинул!" (с) Я реалист. Память хорошая, помню чем первая история закончилась.
Сообщение отредактировал Bootlegger - Aug 9 2013, 14:57
--------------------
В водке сила. В пиве витамины. В вине истина. В коньяке мудрость. А в воде одни микробы. Лучше жалеть о сделанном, чем сожалеть о том что не сделал..
Сегодня в 7.50 ехал по правой полосе по улице Гузовского в сторону центра, в 10 метрах от кольца рощи возле столба с знаком пешеходный переход с левой полосы резко передо мной престроилась волга 3102 белая с номером 505рво , я чтобы уйти от удара вырулил в право , задел колесом бордюр но удержал машину. Догнал на кольце волгу и поросил водителя выйти , там стоял сотрудний ГИБДД , хотел чтобы его наказали тем более он все видел. Но из волги вышел товарищ с ксивой и приказал арестовать (!!!) меня мордой в землю положить и разобраться. После чего чинно уехал , сотрудник ГИБДД забрал у меня документы, и вызвал командира , приехав и на мой вопрос что случилось он пояснил что меня подрезала машина зам. министра МВД по кадрам Тимофеева и у них приказ меня наказать. В итоге на меня в Московском РОВД составили протокол о нецензурной брани и 3 (!) часа я пробыл там. ГИБДД хотели еще протокол за нарушения но не нашли за что поэтому уехали, итого 3 часа в РОВД , штраф в 500 р. , и состояния что меня поимели.
Честно пох что со мной сделали но то что у нас так можно я знал , но просто непонятно поведение сотрудников дали приказ и все наказать, за что, кого все равно. Фамилии я указал правильно , если тему удалят я не обижусь, но на будущее выводы надо сделать .
Сообщение отредактировал CrystalMethod2 - Aug 9 2013, 14:52
предлагаю данное сообщение добавить в шапку темы, чтоб все знали, что Тимофеев - ч....о еще то.....и использует свое служебное положение, чтоб прикрыть свой зад