Цитата
ОхотнО ВЕРЮ! Что в гаи... В МВД????
В МВД то же нет. Когда еще учился, один из одногрупников проходил практику в ГОВД. Как-то "оказался" с ним рядом с авто ГОВД (обычная непреметная "семерка") и увидел в багажнике два "номера" (+1 стоял на самом авто). Спросил что за х... - мне объяснили что и для чего - не поверил, в ответ мне показали особые отметки в ПТС.
ПС.: про штраф в 100 руб - наверное мне его дали потому, что ДТП было мелкое (царапина на бампере у обоих участников ДТП) и было оно в 2012 году, а с мая 2009 года у меня не было ни одного штрафа.
Цитата
Машина замминистра используется не только в оперативных целях, но и на доставке пиццы. А также при перевозке плит перекрытия, доставки корреспонденции и ... (нужное сами впишите). Ну мы же не видели этого?
Да мы то не сомневаемся, что после того как "по нужде" он отлучился, он вернулся к месту ДТП. Но вот незадача, все уже уехали. Но вы ведь уверены, что так оно и было! - это даже не вопрос, а утверждение.
"во всяком случае .... мы никогда не узнаем". Продолжайте жжечь напалмом!
Не надо иронизировать, я всего лишь написал, что законно менялись номера на авто или нет - доказать НЕ РЕАЛЬНО или, по крайней мере, очень сложно. (А если подмена и была незаконной, то думаю, у руководства МВД вполне хватило бы времени и полномочий что бы "сделать подмену номеров законной", до начала проверки).
Покинул водитель место ДТП или нет - вряд ли где-то это задокументировано (кроме показаний свидетеля), а все сами прекрасно знают реальную практику судей, проверяющих,.. - "Нет оснований не доверять..."
Исходя из этого:
1. незаконную подмену номеров доказать нереально.
2. оставление места ДТП - доказать трудно без видео,.... (да и доки о ДТП оформлены, пусть и после поднятия "шумихи" на форуме)
3. Давление на ИДПС - доказать вообще нереально, если конечно ИДПС не окажется "Павликом Морозовым"
Итого, все что светит "водителю камри" - штраф за нарушение ПДД в результате чего произошло ДТП.
Ну да ладно, заканчиваю писать здесь, т.к. все это не очень относится к теме