"Пятничным утром заместитель министра внутренних дел по Чувашской Республике Андрей Тимофеев на кольце пересечения улиц Калинина и Гагарина в Чебоксарах, управляя автомашиной «Тойота Камри», при перестроении не уступил дорогу транспортному средству, движущемуся попутно без изменения направления движения, в результате чего совершил касательное столкновение с автомашиной «Лада Калина» Сотрудник полиции привлечен к административной отвественности по части 3 статьи 12|14 КОАП РФ." - говорится на сайте МВД по Чувашии (информация появилась 9 августа в 18:22)
Цитата(Lhs @ Aug 9 2013, 09:06)
По словам девушки, чья машина пострадала в аварии, высокопоставленный полицейский сразу же обвинил её в произошедшем - якобы ему должны были уступить дорогу. После приезда сотрудников ГИБДД (через 10 минут на место прибыли три патрульных экипажа), он повторил свою версию и, оставив машину, ушёл в неизвестном направлении. Дальнейшее "оформление" ДТП продолжилось в его отсутствии: инспекторы ДПС сказали, что такие номера нужно знать наизусть (А505ВА21) и во избежание проблем "предложили" взять вину на себя...
А дальше по накатанной - пострадавшей стороне отказались дать копии бумаг, мотивирую тем, что завезут их вечером…
Завезли, как и обещали, но немного раньше - спустя несколько часов ближе к обеду.
Согласно оформленным бумагам, оказалось, что всё что мы видели на записи с регистратора фикция или просто сработал 25-й кадр… Оказывается, в ДТП участвовала машина с госномером С002СС21 и виновник освидетельствовался на состоянии алкогольного опьянения.
Справка о ДТП и копия постановления
Извинился ли начальник полиции по Чувашии за произошедшее? Нет!
Действительно, хотелось бы услышать пострадавшую сторону по этому вопросу, или ей пригрозили, что бы больше бучу не поднимала или все-таки просто заплатили за молчание. PS. народ реально держат за быдло, кость кинули, радуйтесь
чтобы не было таких разговоров, отвечаю: НИКТО ЕЙ НЕ ГРОЗИЛ И ОНА ГОВОРИЛА ВСЮ ПРАВДУ О ДТП. НИКАКИХ ДЕНЕГ ОНА НЕ ПОЛУЧАЛА!!!!!
лично я делаю так... например... едет с сзади один из таких и мигает типо пропусти, и при чем с право то свободно! и у меня скорость не маленькая... включу задний противотуман и если продолжает то по тормозам раз пять уже от меня в страхе убегали... и бесит когда человека по номеру машины определяют!!! у меня 116 рег... и что теперь меня подрезать надо!? часто таких встречаю... двоих уже наказал
(Офф)А чо ты как пенсионер дачник тошнишь по левой если правая свободна? Если тебе кажется что ты едешь быстро, то не все так думают, всегда есть кто то шустрее тебя. В итоге один раз тебя накажут, но в суд ты своими силами вряд ли дойдешь. Ничего личного.
либо действительно какая-то особая машина с "законными" левыми номерами.
Не буду говорить в каком отделе МВД (не хочу подставлять водителя, который там работает), была "Волга" у которой было официально 2 гос номера.. Первый "С***СС21"(повседневный) и обычный неприметный номер(прикручивал поверх ссс когда начальник ездил с проверками) с тремя разными буквами и цифрами... так что такое в полне может быть...
(Офф)А чо ты как пенсионер дачник тошнишь по левой если правая свободна? Если тебе кажется что ты едешь быстро, то не все так думают, всегда есть кто то шустрее тебя. В итоге один раз тебя накажут, но в суд ты своими силами вряд ли дойдешь. Ничего личного.
по городу я че по правой должен ехать ? правила читай!
где же коментарии нашего уважаемого альберта ильина который всегда на в "центре всех событий" и уполномочен стоять на страже наших интересов по всем этим вопросам
по городу я че по правой должен ехать ? правила читай!
Просить читать пэдэдэ будешь не меня, а того кто шустрее тебя, но ещё и сильнее. А вообще сейчас не осталось на дороге взаимовежливости и взаимовыручки среди водителей. Все только и тыкают, кто в правила тычет, а кого то носом в асфальт за учения)))
В городе можно тошнить по любой в пределах 60 кмч! Если у кого-то жидкий стул, и нужно нарушить, что-бы быстро доехать до унитаза. То это, его личные проблемы. Или наклейку придумайте: У МЕНЯ ПОНОССС!!!!! Может кто-то и посочувствует, и уступит полосу!
на счет "оштрафовали" - за такое нарушение такой штраф и предусмотрен. буть ты хоть замминистра, хоть колхозник. поэтому иронизировать здесь ни к чему. лучше свое нытье насчет малого штафа обоснуйте КоАП.
Может своё подлизание обоснуете? Хождение пешком я понимаю не вносит ясность, что при Дтп выписывают штраф 500 рублей?
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Прошу прощения, я написала не с целью оскорбить чьи-то чувства.
Девушка 4 часа потратила на то, чтобы дать свидетельские показания (созванивался с ней). Насколько мне известно, они все были честные и по существу, без каких либо оплат и угроз. Другой вопрос, что комиссия из Москвы не нашла в этом нарушений со стороны замминистра.
И еще просьба ко всем клавостучателям, пытающихся тут на девушку наехать. Фантазия штука хорошая, только она у вас какая-то гаденькая и подленькая, да еще не в ту сторону идет. Не пишите тут ничего, если сами ничего не сделали ровным счетом.