"Пятничным утром заместитель министра внутренних дел по Чувашской Республике Андрей Тимофеев на кольце пересечения улиц Калинина и Гагарина в Чебоксарах, управляя автомашиной «Тойота Камри», при перестроении не уступил дорогу транспортному средству, движущемуся попутно без изменения направления движения, в результате чего совершил касательное столкновение с автомашиной «Лада Калина» Сотрудник полиции привлечен к административной отвественности по части 3 статьи 12|14 КОАП РФ." - говорится на сайте МВД по Чувашии (информация появилась 9 августа в 18:22)
Цитата(Lhs @ Aug 9 2013, 09:06)
По словам девушки, чья машина пострадала в аварии, высокопоставленный полицейский сразу же обвинил её в произошедшем - якобы ему должны были уступить дорогу. После приезда сотрудников ГИБДД (через 10 минут на место прибыли три патрульных экипажа), он повторил свою версию и, оставив машину, ушёл в неизвестном направлении. Дальнейшее "оформление" ДТП продолжилось в его отсутствии: инспекторы ДПС сказали, что такие номера нужно знать наизусть (А505ВА21) и во избежание проблем "предложили" взять вину на себя...
А дальше по накатанной - пострадавшей стороне отказались дать копии бумаг, мотивирую тем, что завезут их вечером…
Завезли, как и обещали, но немного раньше - спустя несколько часов ближе к обеду.
Согласно оформленным бумагам, оказалось, что всё что мы видели на записи с регистратора фикция или просто сработал 25-й кадр… Оказывается, в ДТП участвовала машина с госномером С002СС21 и виновник освидетельствовался на состоянии алкогольного опьянения.
Справка о ДТП и копия постановления
Извинился ли начальник полиции по Чувашии за произошедшее? Нет!
Хотелось верить в чудо, но как убедились в очередной раз чудес не бывает! В прочем ничего удивительного не увидел, как считали быдлом обычный народ так ничего не изменилось. Ведь его уже "оштрафовали" чего мы ещё ждали?
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Действительно, хотелось бы услышать пострадавшую сторону по этому вопросу, или ей пригрозили, что бы больше бучу не поднимала или все-таки просто заплатили за молчание. PS. народ реально держат за быдло, кость кинули, радуйтесь
Интересно, а как на утверждение что он вел себя по хамски и не достоин носить погоны офицера этот замминистришка прореагирует?! Не хочет объяснииться о данном инцинденте? тогда он еще и ТРУС!
Хотелось верить в чудо, но как убедились в очередной раз чудес не бывает! В прочем ничего удивительного не увидел, как считали быдлом обычный народ так ничего не изменилось. Ведь его уже "оштрафовали" чего мы ещё ждали?
на счет "оштрафовали" - за такое нарушение такой штраф и предусмотрен. буть ты хоть замминистра, хоть колхозник. поэтому иронизировать здесь ни к чему. лучше свое нытье насчет малого штафа обоснуйте КоАП.
Ну правильно. Он небожитель, звезда (точнее три звезды - полковник, как ни как) на Олимпе. С огромной, поверьте, властью и возможностями... Наше с вами тявканье здесь - для него "моська на слона". ВЕРНИТЕ КОММУНИСТОВ К ВЛАСТИ
У нас бесполезно в Чебоксарах вести список номеров. Куда ни глянь, то 277, то 002, то 021-21, еще есть "щеркальные", и все чьи-то протеже... Что делать теперь? Трали-вали ездить? Может, уже списки "неблатных" номеров проще вести будет?
Сообщение отредактировал Bravo - Aug 29 2013, 20:57
а там с приколом написано? или это так в спешке получилось? граматика там очень сильно страдает. CELT не высказался по поводу результата проверки? Очень интересно его мнение.
Сообщение отредактировал Sanek1980 - Aug 29 2013, 21:31
Действительно, хотелось бы услышать пострадавшую сторону по этому вопросу, или ей пригрозили, что бы больше бучу не поднимала или все-таки просто заплатили за молчание. PS. народ реально держат за быдло, кость кинули, радуйтесь
Я вот удивлен - наказали за то, что снято регистратором, а именно за нарушение ПДД. А то, что он ушел никто не заснял. За это не наказали - нет доказательств. Фиксированых я имею в виду. НО! номера то отчетливо на видео видно, а в бумагах другие... Как подлога не углядели то???
Помниться мне когда то в Москве при виде машин с мигалками их за сигналивали затяжным гудком. Может опыт на номера перенять
лично я делаю так... например... едет с сзади один из таких и мигает типо пропусти, и при чем с право то свободно! и у меня скорость не маленькая... включу задний противотуман и если продолжает то по тормозам раз пять уже от меня в страхе убегали... и бесит когда человека по номеру машины определяют!!! у меня 116 рег... и что теперь меня подрезать надо!? часто таких встречаю... двоих уже наказал